11 июля 2025, 19:09:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История AndrewVik начинается здесь...

Автор AndrewVik, 12 марта 2013, 17:44:56

Tankiro

AndrewVik
мои эксы заряжены ростовой энергетикой))) :D  :D
успехов))
такими темпами скоро 25 вытянешь))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AndrewVik

Tankiro

Ахах, жжёшь Макс ) Нет, не всё так просто. Больше 18 он не тянется в основном. Прирост в стояке не вижу. По - прежнему. Стоя (до этого больше 15,5 было)16 чуть вдавливая, сидя 17 вдавливая. Всё на максе конечно же. Толщина тоже стоит. Так. Теперь к сути тренировок ) Регулярно подряд не выходило. Пропуски.  Не знаю, надо что то со временем носки делать. Я дурею даже с пехой после 1,5ч когда он растянут на 18. Разумеется + 15мин доп всегда до выхода на рабочее растяжение (длина). Блин и в покое не заметил внушительного прироста. Вроде как его нет. Как бы сделать так, чтобы он не сжимался сильно когда не боевой ) Не в посл очередь из-за этого ношу.

7июля  .  до 18 (18,5 если считать от выемки на эксе под золотым креплением). 1,5ч
8 до 18. 1ч30
10июля. + деталь на 0,3(по виду как пол от о,5) до 18. 1ч 30
12июля. до 18. отсчёт. 20мин + 1ч 20
13июля. + деталь 0,5 вместо 0,3. до 18. 20мин+1ч
14июля. до 18. отсчёт. 15+1ч10
18июля. до 18. 35+1ч20
20июля. до 18. 15+1ч30

AndrewVik

25июля. 19:30. до 18(17,5 если от выемки). 2ч
26июля. до 18. 2ч
27июля. до 18(17,5). 2ч
28июля. до 18(17,5). 1ч
29июля. до 18(17,5). 2ч
30июля. до 18(17,5). 1ч

2августа. до 17,5-(18 если с ризкой. полностью не надутая голова и член,а иначе бы все 18,5)
замена о,5 деталей на 2см . итого длина штанг 17,5. 1,5ч общее время. из них час на 17,5
6августа. 10-15 разминка. 1ч тяга на 17,5-18 по штангам
7августа. 20-30 разминка. 45мин тяга на 17,5-18. 40мин 15,5-16 закрепление              
8августа. 30 разминка. 1ч тяга на 17,5. 1ч на 15,5-16 закрепление
9августа. 40 разминка. 45-50 на 18.1ч-1,5 на 16см.

Раздражает тот факт, что он за два месяца не вырос в реале хоть на о,5! Только на штангах! Он вообще что то оборзел. Его держать на 17,5см по штангам больше 1ч никак. Больно. Как бы закрепляю его после меньшей длиной. Еле натягиваю через боль, чтобы посл детали добавить (их длина максимальная пока что 10см. т.е. 4+2+2+2. конечно же + 7,5 основа на пружинах. они кстати, что то плохо ходят) Предел растяжения похоже наступил. Может теперь только начнётся рост. Занятно, что в мануале сказано: "длина золотистых штанг 8см"...Ничего подобного. 7,5. Может они считают о,5 от края позолоченного в основании. Там же есть вроде выемки сзади. Как раз о,5. Пока картина не радует вовсе. Надеюсь у других лучше!

Alex333

AndrewVik
ЦитироватьЗанятно, что в мануале сказано: "длина золотистых штанг 8см

у тебя андро? я мерил от начала основания и до конца штанги,ровно 8 см

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

AndrewVik

AlexPerm

Ты считаешь с основания как понял - это и о,5см "желоб или выемка" за местом крепления позолоченных штанг. Ты растёшь с экса андро? Может прокомментируешь мои потуги )) Что так, а что изменить. Пока что у меня только на длине штанг рост и всё. Сейчас стою. Не идёт дальше эх

Alex333

AndrewVik
ЦитироватьТы растёшь с экса андро?

нбпел - 0.5 см,бпфсл - 2.5 см,5 месяцев ношу  :(
ЦитироватьМожет прокомментируешь мои потуги

ты по силовой носишь? если нет,то мало ты носишь по времени,на классике надо 3-4 подхода,1.5-2 часа,если штанги растут не парься,это главное,растут штанги - растёт бпфсл,а значит он должен потом подтянуть и нбпел,так что не парься
Добавлено:
ЦитироватьТы считаешь с основания как понял - это и о,5см "желоб или выемка" за местом крепления позолоченных штанг

в общем,от начала основания до конца штанги - 8см,так и написано в описании к эксу

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

AlexPerm
отличные у тебя результаты!)
чего грустишь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

Tankiro
да не,я доволен  :D  просто нбпел туго идёт

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

AndrewVik

AlexPerm
Спасибо за поддержку, друг! Да тоже хочется верить. 5 месяцев носишь по классике и нбпел на о,5! Да,нелегко растить. Блин, посмотреть бы на фотке откуда ты меришь (за штангой считаешь эти 0,5 или вообще от основания). Да я ужас рад бы так носить, да времени не хватает совсем. Тут либо у сна воровать(итак порой один вариант), либо на работу как попало ходить. Хм, как думаешь, чтобы член в состоянии полного покоя был внушительного размера какие упражнения и методы делать? Я вот ещё голову сломал как бы сделать так,чтобы он не сжимался в любое время суток и нормально выглядел ) Работы во всех направлениях море ещё...

Alex333

AndrewVik
Цитировать5 месяцев носишь по классике и нбпел на о,5

да жесть,не спорю
ЦитироватьХм, как думаешь, чтобы член в состоянии полного покоя был внушительного размера какие упражнения и методы делать?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru