16 июня 2025, 03:15:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Есть ли смысл в мощном растягивании и в круговом?

Автор Hazi, 08 марта 2013, 17:50:04

Hazi

08 марта 2013, 17:50:04 Последнее редактирование: 16 ноября 2020, 12:23:31 от gratis
от этих 2х упражнений и член болит(головка), и стояк реально хуже. Причем если джелкить после растягов, то дольше 10 минут доить не реально (писюн просто сдувается, хоть на экране саша грей и 3 мужика) это пройдёт (всего 15 занятий) или есть смысл заменить эти упражнения?
И кто нибудь пробовал делать в-растягивания с боков члена?(т.е. не только сверху давить, но и слева и справа).

Mr.Fantastic

Hazi
Цитироватьот этих 2х упражнений и член болит(головка), и стояк реально хуже. Причем если джелкить после растягов, то дольше 10 минут доить не реально (писюн просто сдувается, хоть на экране саша грей и 3 мужика) это пройдёт (всего 15 занятий) или есть смысл заменить эти упражнения?

Пройдет со временем, если нет, то увеличь кол-во сосудистых и кегеля.
ЦитироватьИ кто нибудь пробовал делать в-растягивания с боков члена?(т.е. не только сверху давить, но и слева и справа).

Да, думаю многие пробовали, хорошее упражнение. Удачи!  :)  

умеренныій

Hazi
Цитироватьот этих 2х упражнений и член болит(головка), и стояк реально хуже. Причем если джелкить после растягов, то дольше 10 минут доить не реально (писюн просто сдувается, хоть на экране саша грей и 3 мужика) это пройдёт (всего 15 занятий) или есть смысл заменить эти упражнения?

Я сейчас это делаю. Эрекция ухудшилась. Отношусь к этому нормально, видимо, туника растянулась. Чуть менее чем за два месяца вымутил 5 мм NBPEL. Это при том, что я трудно расту. Потом подобью сосудистыми. Хочу раз в недельку подбивать, да пока все откладываю. Продолжать или завязывать решать тебе.
Цитироватькто нибудь пробовал делать в-растягивания с боков члена?(т.е. не только сверху давить, но и слева и справа).

Я еще и тяну снизу вверх, а не только вниз. При этом я тяну пч вбок, взяв головку в кулак ладонью вниз. А второй рукой пальцами оттягиваю пч в противоположную сторону.
Пробовал растягивать в бок- не понравилось. Возникает нездоровое ощущение и мне это не нравится.
Еще делаю V растягивание в веревке.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

Hazi
ЦитироватьИ кто нибудь пробовал делать в-растягивания с боков члена?(т.е. не только сверху давить, но и слева и справа).

Я делаю -нравится.
умеренныій
ЦитироватьПри этом я тяну пч вбок, взяв головку в кулак ладонью вниз. А второй рукой пальцами оттягиваю пч в противоположную сторону.

тоже так делаю .Только я все растяги делаю с помошью вак калпака- от Аплликатора с красным руковом.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Hazi

спасибо за советы парни:) попробую сильнее разогревание делать, если ситуация останется такой же на протяжение недели, перейду на а-растягивание и боковое ви.
Добавлено:
кстати, а-растяг тоже можно во все стороны делать.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hazi

Байрон

Hazi
Цитироватьи как? Добавилось пару см?

За 5 месяцев-3,5 см
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

Hazi
точно не могу сказать,я много чего тогда делал,а это упражнение мало делал..
соло оно точно ничего не даст..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hazi

Байрон
ну ты красавец) тоже попробую
Tankiro
само собой соло не вариант, просто если сделать ядреный комплекс, из самых мощных упражнений, то и рост будет взрывной.
Я ни в коем случае не хочу задеть авторов программы по нупу, которую я скачал, (как и большинство здесь сидящих) но упражнения там реально слабенькие, да и согласитесь, что если делать упражнения одни и те же долгий период времени, то это приведёт лишь к увеличению выносливости пениса, но ни как не к росту.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru