16 июня 2025, 23:27:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Утолщение полового члена гелевыми имплантами.

Автор oBhvat, 07 марта 2013, 15:27:37

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], спасибо за фотки, давно так не ржал, был член, стал карикатура :D Не ребята, такого счастья и даром не надо, а уж за деньги тем более.

Donky

12 апреля 2013, 16:57:17 #51 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 16:58:35 от Donky
sanyok1969
Пока рано делать выводы, когда отёк спадет, будет понятно, что в итоге получил человек. :)

TeppKo

Я может чего не понимаю, но вроде по фотке в спокухе нормально все было у него и так, зачем делать из него кабачок из бабушкиной деревни :)  

oBhvat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
да и куй с этой головкой ,конечно если член больше 15 см
Добавлено:
да рано щас говорить,вообще еще бы посмотреть в эрекции что,и ваще какие  у него параметры  

Ландау

TeppKo
ЦитироватьЯ может чего не понимаю, но вроде по фотке в спокухе нормально все было у него и так, зачем делать из него кабачок из бабушкиной деревни

Полностью согласен :aga: Я понимаю, если б там был какой-то стрючок тщедушный, а там вполне себе приличный хер :unsure:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Donky

Ландау
Как знать, там легко может быть и 11, и 13 EG, возможно ракурс такой, что смотрится большим.

oBhvat

Donky
согласен,там ракурс чуть ближе и все уже кабачок кажется

sanyok1969

oBhvat
Цитироватьвообще еще бы посмотреть в эрекции

Да, было бы интересно. В состоянии эрекции член увеличивается в длину, а вот имплантант вытягивается или нет?
Donky
Цитироватькогда отёк спадет, будет понятно,

Согласен, отек присутствует, но в любом случае на мой взгляд член даже не на кабачок похож а на бочонок. У девок такой скорее вызовет смех чем восхищение.

Financial Meneger

15 апреля 2013, 20:26:03 #58 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 20:31:17 от Financial Meneger
Уважаемый Руслан Юрьевич! Продолжайте обкатывать новые методы, многие на самом деле надеются, что решение вопроса хирургического утолщения все-таки будет найдено.

По теме:

Тут нужны не просто две фотографии. Тут нужны целые фотосессии члена в разных ракурсах и с разным уровнем эрекции. Как до операции, так и после, разумеется. Лично я продолжаю ждать фотки этого члена. Было бы неплохо наблюдать его фотографии в течении хотя бы полугода с периодичностью в месяц.

Когда фотографируют член, чтобы показать его длину, делают это с линейкой. Вопрос: где на фото "сантиметр"?

Еще, народ. Мне кажется, стоит более уважительно относиться к данному клиенту Петровича и комментировать результат по-мягче. Подумайте сами: клиент дал разрешение его фоткать, и сделал он это по большому счету для нас с вами.

Ярый

Financial Meneger
Да мы все уважаем его новый морской огурец так же, как он уважает НУП.  ....  А посмотреть прикольно. Да согласен. Мне в цирке тоже прикольно
Добавлено:
Ну если без шуток, то любопытно. Ждем продолжения, и как без отека. Нерастущие особенно
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru