05 июля 2025, 23:22:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сила натяжения экстендера

Автор большой стэн, 23 февраля 2013, 13:56:02

большой стэн

23 февраля 2013, 13:56:02 Последнее редактирование: 24 февраля 2013, 13:45:58 от большой стэн
Привет всем, задать хочу совершенно не новый вопрос на этом форуме,
но поскольку есть разногласия в утверждениях мне немного не понятно вот что.
Вопрос касается силы тяги. У меня экстендер андропенис, ношу чуть больше 3-х недель,
начал с курса новичка и дошел до 5-6 часов, ношу одним сетом с бинтом пеха.
Носил все время по классике (по крайней мере я так думаю)
но после внимательного прочтения форума, заметил что у всех своя
классик, с довольно большим разрывом в граммах.
Как я прочитал где то здесь на форуме: что классика носится на полностью выпрямленных пружинах,
экс поднимается в верх до пупа и отпускается, если он при падении не опускается в низ это уже можно назвать силовой,
Носил я именно по этому методу, на полностью выпрямленных пружинах, так чтобы экс
при падении  вниз не застревал медленно опускался. Именно этот метод ношения я все время считал классикой.
Но порылся на форуме там пишут что это бесполезное ношение экса и что пружины должны быть
не выпрямлены а сжаты чуть не на половину!
Хочу чтобы мне помогли разобраться в этом вопросе, правильно ли я все это время носил по классике?

Lepr0

я полгода по классике таскал, да пружины были у меня эти полгода сжаты около половины, чтобы чувствовался небольшой натяг. Я думаю твой друг подскажет тебе со временем переходить к силовой, а пока лучше по классике носи, медленно, но верно
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

большой стэн

то есть сейчас с полностью выпрямленными пружинами я ношу не правильно?

applikator

24 февраля 2013, 12:54:37 #3 Последнее редактирование: 24 февраля 2013, 12:56:59 от applikator
большой стэн Приветствую! По просьбе трудящихся :)

ЦитироватьНо порылся на форуме там пишут что это бесполезное ношение экса и что пружины должны быть
не выпрямлены а сжаты чуть не на половину!

Во первых каждый экстендер имеет свои пружины,поэтому ориентироваться на это не имеет практического смысла.

Проще сделать так: определить для себя комфортную нагрузку (она лежит в диапазоне от 300-900гр,это из практики пользователей)

Далее замерить при какой нагрузке начинают работать пружины.Банально сделать площадку и давить сверху грузом на штанги,замеряя какому сжатию соответствует применяемая сила.Так получится откалибровать экстендер.

Зная как работают пружины,можно уже регулировать силу воздействия.Вот и все.

А дальше ориентироваться интуитивно.Первый признак того что все идет правильно,это добавление штанг.
Есть добавление штанг - значит есть прогресс.Нет добавления штанг,значит меняем подход. Все придет с опытом.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

alek20063

большой стэн
я бы не советовал зацикливаться на граммах. Для меня лучше всего работает такой подход: натяжение такое, чтобы ПЧ был хорошо натянут, не болтался, но при этом я могу комфортно носить экс опущенным вниз не менее 3 ч за подход.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ландау

большой стэн
Я всегда носил и продолжаю носить экс с полностью выпрямленными пружинами. Вернее в момент надевания пружины несколько сжаты, иногда даже наполовину, но в течение первых пятнадцати минут они распрямляются, и далее экс носится уже с выпрямленными пружинами. Но в целом поддерживаю Алека вот с такой позицей:
Цитироватьнатяжение такое, чтобы ПЧ был хорошо натянут, не болтался, но при этом я могу комфортно носить экс опущенным вниз не менее 3 ч за подход.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Ландау
То есть ты вообще не подкручиваешь пружины,когда носишь?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

большой стэн
Я для себя так ориентировался. Пчв эксе натянут так, чтобы я мог пальцем продавить ствол на 1 см. При этом головку удерживаю рукой, чтобы прожимание было не за счет сжатия пружин. Это для меня примерно классика.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

большой стэн

24 февраля 2013, 20:28:26 #8 Последнее редактирование: 24 февраля 2013, 20:29:41 от большой стэн
Благодарю всех за то что откликнулись на вопрос, для себя конкретно я понял,
что сейчас ношу по классике, пружины полностью выпрямлены, как описал
Ландау
ЦитироватьЯ всегда носил и продолжаю носить экс с полностью выпрямленными пружинами. Вернее в момент надевания пружины несколько сжаты, иногда даже наполовину, но в течение первых пятнадцати минут они распрямляются, и далее экс носится уже с выпрямленными пружинами.

И половой член находится в нитяжении и в эксе и не болтается.
Продолжу носить по той же методике.
Всем большое спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru