06 июля 2025, 00:49:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Травма уздечки

Автор Иван Пшоко, 21 февраля 2013, 20:08:48

Иван Пшоко

Прошу совета и помощи. После бурной ночки на уздечке образовалась небольшая ямка (милиметра 2 ). Сначала било небольшое покраснение на месте ямки, сейчас его нет. Подскажите пожалуйста мне продолжать носить экс или ждать пока рана затянется?

Байрон

Иван Пшоко
ЦитироватьПрошу совета и помощи. После бурной ночки на уздечке образовалась небольшая ямка (милиметра 2 ). Сначала било небольшое покраснение на месте ямки, сейчас его нет. Подскажите пожалуйста мне продолжать носить экс или ждать пока рана затянется?

Я бы подождал пока не заживает. Можешь усугубить- больше времени уйдет на лечение.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Lepr0

Подожди пока затянется, такая же фигня была, потом норм
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Иван Пшоко

ЦитироватьЯ бы подождал пока не заживает. Можешь усугубить- больше времени уйдет на лечение.

Я после травми от секса и ношения экса не воздерживался гдето неделю. Потом увидил что дела не будет и уже гдето неделю не секаюсь и не таскаю экс... хотьби отката небило, будет очень печально если если мой 1 см катория я наростил пропадет (((
Добавлено:
ЦитироватьПодожди пока затянется, такая же фигня была, потом норм

отката небило? НУП закинул или секс тоже?

Mr.Fantastic

Иван Пшоко
Цитироватьотката небило? НУП закинул или секс тоже?

Откат фиг с ним, у меня также надорвалась, я продолжил экс таскать и она совсем порвалась...на пластику придется когда нибудь пойти, а то кусок кожи висит <_<  

умеренныій

Иван Пшоко
ЦитироватьПрошу совета и помощи. После бурной ночки на уздечке образовалась небольшая ямка (милиметра 2 ). Сначала било небольшое покраснение на месте ямки, сейчас его нет. Подскажите пожалуйста мне продолжать носить экс или ждать пока рана затянется?

Ждать, конечно. Могу кое- что подсоветовать, чтобы зажило поскорей. Нужно ранку промывать своей мочой. Идешь отлить, садишься на унитаз, перец вниз, шкурку натягиваешь на головку и зажимаешь пальцами. Первая струя мочи натянет кожу и омоет всю головку. И так почаще. Моча очень бактерицидна. Это теория и личный опыт, кто бы что ни говорил. Подчеркну- кто бы что ни говорил.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

@I@

Иван Пшоко
К словам Умеренного хочу добавить, больше воздуха, чтоб проветривалось (не повязок, не бинтов)
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Иван Пшоко

Цитироватьа то кусок кожи висит
Напугал!!!
:unsure:  
Добавлено:
Спасибо товарищи НУПери за ответы и совети. А если ямка на уздечке совсем не значительная всеровно стои прекратить НУПить?

DurexXL

Пусть заживет,перекурить.А потом как дашь,народную.))))
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

ather

Иван Пшоко
ИМХО пока уздечка заживает можнозаняться мануальными растягами - только очень аккуратно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru