03 июля 2025, 08:36:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Готовая грелка для ношения экса дома

Автор ankama, 21 февраля 2013, 00:27:44

Tankiro

Boucheron
Буратино
ну такие аргументы от ветеранов это весомо)))
беру себе грелочку))

думаю может их оптом заказать и к эксам как бонус ложить?)))
сейчас узнаю что там с ними по цене)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ankama

Tankiro
Я, конечно, тебе уже не советчик :) Но, хуже уж точно не будет. Мне помогает. Попробуй и отпишись в этом топике об ощущениях. Только греть надо хорошо.

AlexPerm
Травм у меня вообще никогда не было. Болевые ощущения как у всех, но не травмы. У меня меньше боли при долгом ношении (значительно меньше). Тянется, ну, может и лучше, сложно сказать, на долгих подходах реч идет о долях миллиметров. Т.е. член и так хорошо вытягивается от долгого подхода, а на сколько лучше в прогреве, не возьмусь сказать и хвастать не стану.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

AlexSspirit

05 марта 2013, 14:56:24 #32 Последнее редактирование: 05 марта 2013, 14:58:08 от AlexSspirit
Блин в чебоксарах таких нет =(

В инете, что-то тоже не вижу, где можно заказать.

Хотя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] что-то вроде есть, но сайтик выглядит очень странно :)  + как заказывать я так толком и не понял.

Но отписался насчёт уточнения цены)

port19

AlexSspirit
Напиши, как ответят. Я так понял это поставки с китая, таких сайтов много.

AlexSspirit

ankama

Увидел точно такие же перчи в инете

Согласно характеристикам, перчи поддерживают температуру 30-35 градусов цельсия.

И разве норм греет на этой температуре??

Байрон

Tankiro
думаю может их оптом заказать и к эксам как бонус ложить?)))
сейчас узнаю что там с ними по цене

Да было бы классно. Узнавай потом созвонимся.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

AlexSspirit

Нашёл интернет-магазин с перчатками как у автора темы, только почти вдвое дешевле.

Я уже заказал B)  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ankama

AlexSspirit
Я не могу сказать точно о температуре моих. Они не горячие, это точно. Но, они очень удобные и поэтому сидишь в них долго. И всё это время тепло легкое, равномерное. После этого член долгое время остается нагретым. В общем имхо этого тепла более чем достаточно при учете долговременного ношения.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

prefloprange

Мои советы для более качественного прогрева :
1) Питание от USB компа/ноута очень слабое, соответственно разумнее питать варежку-грелку прямо от сети. Нагревается она ОЩУТИМО сильнее (иногда даже кажется, что чересчур жарковато :) ). Поэтому покупаем переходник USB-сеть, такие идут в комплекте с айфонами (возможно, и с другими телефонами). Отдельно стоят около 150-200 руб в тайланде, в россии - хз. Например, такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . И подключаем грелку прямо к сети через этот адаптер. Дополнительный плюс такого питания состоит в том, что вам не нужно сидеть рядом с компом, достаточно иметь розетку по близости (например, лёжа на кровати с книжкой в руке).
2)  Я надеваю 3 тонкие резинки на грелку, плотнее прижимая её к ПЧ.
Всем удачи и больших приростов  ))  

prefloprange

Парни, ни у кого от использования грелки не сократился период ношения без боли?) Раньше таскал по 3 часа за подход, начал использовать грелку + прикрутил 5мм штанггу,  сейчас ношу максимум часа полтора, начинаются боли. Ни у кого не было похожих эффектов от грелки?) Спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru