16 июня 2025, 21:00:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сайты знакомств

Автор ather, 20 февраля 2013, 20:15:58

СС

Я на мамбе знакомлюсь. С девчонками своего возраста и младше легко контакт нахожу. Но блин никак не получается затащить в постель женщину постарше лет на 10, возрастная категория 35-40 лет :D  Они в основном меня тупо игнорят. Может кто подскажет как найти подход к зрелым женщинам?))))

Мармулеткин

Не надо тебе его находить.Все по возрасту, мальчик. Общайся с девочками, успеешь еще поиграть в зрелость с тетями в свое время. А такие женщины любят МУЖЧИН, я имею ввиду не возраст , а Общее понятие мужчины... Или совет дам: иди на чпокинг. Ру. Там среди овзабоченных теть есть которые ищут себе детишек для секса. Бесталковки с обостреением матки- но конкуренция большая, учти.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

СС

Мармулеткин
ЦитироватьВсе по возрасту, мальчик

Ну ты прикололся))) Мне 28 лет, женат, вроде не мальчик уже)))

Мармулеткин

Слаер
 Ну, ровесник. Мне 29. Ну забей - нет там ни че хорошего. Девочки с молодым телом - это все! Я наоборот хочу молодость! Насытился зрелостью. Не мурлыкает на них уже....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

СС

Мармулеткин
ЦитироватьНу забей - нет там ни че хорошего

Да я понимаю, но знаешь хочется попробовать и все, идея фикс))) А так самая старая 32 года была)

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

СС

22 февраля 2013, 08:10:36 #36 Последнее редактирование: 22 февраля 2013, 08:11:55 от Слаер
Мармулеткин
ЦитироватьУ меня - 55

Как тебя угораздило?))))

sanyok1969

Слаер
Цитироватьникак не получается затащить в постель женщину постарше лет на 10, возрастная категория 35-40 лет  Они в основном меня тупо игнорят. Может кто подскажет как найти подход к зрелым женщинам?

Я общаюсь как раз с такой возрастной категорией, мои ровесницы. Они говорят что мальчики их достали. Мармулеткин
ЦитироватьА такие женщины любят МУЖЧИН, я имею ввиду не возраст , а Общее понятие мужчины...

Правильно сказал, именно мужчин.

Мармулеткин

sanyok1969
 И ты знаешь, мужчина, я уважаю таких кто так говорит! Действительно уважаю! Дай Бог им здоровье мудрым женщинам и Вам, зрелым мужчинам! :)

Слаер

Ты знаешь неплохо было: сиськи 9 размера, секс безумный - драл во всех позах и в каждую дырку. До сих пор вспоминаю
:D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

СС

Мармулеткин
ЦитироватьТы знаешь неплохо было: сиськи 9 размера, секс безумный - драл во всех позах и в каждую дырку. До сих пор вспоминаю

Блин, сиськи 9 размера, я бы тоже не устоял :D
sanyok1969
ЦитироватьЯ общаюсь как раз с такой возрастной категорией, мои ровесницы. Они говорят что мальчики их достали.

Да ты прав, в анкетах кстати часто прямо так и пишут. Если на мамбе не получится, пойду тогда в заведение цеплять)) Есть у нас места в городе известные, где зрелые женщины парней помоложе ищут))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru