15 июня 2025, 08:52:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа разогрева

Автор салоник, 20 февраля 2013, 18:31:30

салоник

20 февраля 2013, 18:31:30 Последнее редактирование: 29 октября 2020, 15:22:40 от gratis
Всеп привет.Есть мысль в качестве прогревания пч использовать помпу с теплой водой.Сейчас сам эксперементирую этот метод,смысл в том что на протяжение всей проги использовать помпу и именно с теплой водой.Начинаю прогу так: прогревание пч  помпой с теплой водой пару минут затем джелк и продавливание пч на столе,затем опять пару минут помпой с теплой водой и опять сосудистые и так 3-5 подходов,в конце снова помпа на малом давлении и укутывание пч.Обязательные условия теплая вода и на протяжении всей проги хорошая поддержка эрекции иначе нет смысла проги.
Кто что думает, прошу, пишем,делимся  :)  
Добавлено:
П.С. Помпу использую простую,с водой работает без проблем

ankama

салоник
Думаю, что хороший метод. Любая легкая нагрузка, совмешенная с теплом, будет очень полезна перед тренькой. Так что да, идея хорошая.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Tankiro

салоник
я к прогреву отрицательно отношусь.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ankama

Tankiro
Да что ж тебе прогрев так не угодил  :D ? Ты б хоть пояснил, а то уже не первый раз :)
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

@I@

Tankiro
Цитироватья к прогреву отрицательно отношусь.

Когда же ты объяснишь свою точку зрения. Тебе этот вопрос задавали не в одной теме, а ты все увиливаешь от ответа. Может все же объяснишь почему ты пришёл к такому выводу.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

салоник

@I@

салоник
помпа греет сам ствол пч, это понятно, но не прогреет связки, для растяг это , думаю, важно.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Tankiro

@I@
ну этой мой опыт.я когда грел вообще не рос.

считаю прогрев тратой времени пустой,но новичкам первую неделю ещё куда не шло,а там...

лишние заморочки только.
причем врачи со мной согласны,и американские ,и тот же Петрович не раз на форуме писал что от прогрева нет толку.
я думаю их мнения также авторитетны.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

@I@

Tankiro
Понятно. Но сразу нагрузку тоже нельзя давать, хотя бы пятиминутный легкий джелк. Как ты делаешь, сразу во весь апорт НУПишь или всё же по нарастающей?
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Tankiro

@I@
когда как))
ну вот к примеру экс или вешалку сразу.помпу после легкого джелка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru