05 июля 2025, 17:56:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Невозможное возможно!

Автор Alex333, 20 февраля 2013, 17:41:09

amsterdam_08

Какая молодая девчонка  :D  
Добавлено:
Послушай
По моему верх невозможно никак , боль адская. Самая лучшая это конечно горизонтально
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Послушай

amsterdam_08
Мне не больно вверх таскать. Вверх нет такого натяжения как вниз. Планирую таскать вверх, прочитал вчера лот теорию снова, прикинул по себе, получается надо тянуть вверх. Увидел на линейке 16, теперь снова стабильные 15,5((( тонуса чет нет.  Разочарования последнее время в НУПе, как бы снова мотивацию вернуть.

sm??

ЦитироватьУвидел на линейке 16, теперь снова стабильные 15,5((( тонуса чет нет. Разочарования последнее время в НУПе, как бы снова мотивацию вернуть.

У меня сегодня такая же фигня, теперь буду делать замеры раз в месяц или даже раз в два месяца, не чаще, иначе можно намерять меньший результат, чем был.

eminem1

Вот это самое сложное я постоянно хватаюсь за линейку ничего не могу с этим сделать

sm??

eminem1
У меня такая же фигня, но щас я точно решил линейку возьму только в конце ноября-декабря. Иначе буду демотивироваться и просто забью на нуп. Нужно осознать, что рост не может произойти за неделю даже за две недели. А вот за месяц-два вполне реально, поэтому нужно осознано не мерить часто. Только раз в месяц.

eminem1

Я тоже решил 20 ноября замер сделать а то мотивация просто пропадает и настроение никакое  

amsterdam_08

Послушай
У меня основание экса сразу давит на ствол экса и все капец, боль адская. Ты работаешь по силовой?  
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Послушай

amsterdam_08
Начал по класике. Но как обычно ничего довести до конца не могу. Перерыв был после натертости. После этого начал носить абы как. Не стоит на экс))))) по вечерам стараюсь таскать. На работе не получается снова,  ищу всевозможные отмазки.

amsterdam_08

Послушай
Я два месяца по классике поработал, особого роста не заметил. Вот теперь на силовую перешёл, вроде вупы неплохие пошли. Но таскать очень тяжело
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Послушай

amsterdam_08
Я в первый раз когда таскал экс заметил первый сантиметр на 3 месяце ношения. После тоже на силовую спрыгнул и не получил особо результата. Главное не бросай и верь в рост.  Судя по подписи, ты все таки растешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru