31 октября 2024, 06:13:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стоит ли прощать предательство?

Автор Grodos, 18 февраля 2013, 20:50:45

5

1.стоит простить и отпустить.
6 (28.6%)
2.прощу, но буду держаться на расстоянии.
3 (14.3%)
3. смогу простить и дать второй шанс.
9 (42.9%)
4. Предавший не заслуживает прощения.
2 (9.5%)
5. Единственное что пожнет предавший меня - месть.
1 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 29

applikator

20 февраля 2013, 18:36:47 #30 Последнее редактирование: 20 февраля 2013, 18:41:21 от applikator
JShadowLord
Цитироватьправда чтоли? а почему это вдруг? sneaky.gif
Для порядка и нормальной работы форума.

Без правил и порядка,обязанностей и договоренностей ты бы здесь не писал,по одной простой причине: тебя бы здесь не было,равно как и меня и всех остальных.

Цитироватьможно неиллюзорно наблюдать за таким явлением как "модераторский фашизм".
Холодное следование инструкциям.Никакого фашизма и личностных обид.

Модератор это биоробот лишенный чувств по отношению к юзерам.Венец эволюции это Администратор,этот биоробот лишен чувств не только к юзерам,но и к модераторам.  :mrgreen:
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

JShadowLord

applikator
ЦитироватьДля порядка и нормальной работы форума.

Без правил и порядка,обязанностей и договоренностей ты бы здесь не писал,по одной простой причине: тебя бы здесь не было,равно как и меня и всех остальных.

не наблюдается связи, если честно.
похоже на ситуацию. стоит дерево, рядом с ним (или вокруг него) периодически собираются хомячки и одни что-то блажат, другие о чем то там шушукаются. приходящие уходящие. а дерево как себе стояло так и продолжает стоять. :pardon: поэтому не нужно качать важность. :aga:

ну а про определенные порядки там и прочее. увы, не удивительно что это уже взведено в разряд крайней необходимости, особенно это хорошо понимается, когда поработаешь с контингентом. возраст хоть и немного влияет (школота - самый худший контингент), но не достаточно, чтобы оставить поляну без надзирателей. недоросли ешшо, чтобы без няньки-поводыря на улицу выходить. вот и. :aga:
кстати тут есть ещё один момент (по теме), когда модеру-админу приходится выбирать, что делать, если действа обращены против т.н. друзьев. сколько драмы можно с этого поиметь, уууууууууууу....:aga:

ЦитироватьХолодное следование инструкциям.Никакого фашизма и личностных обид.

Модератор это биоробот лишенный чувств по отношению к юзерам.Венец эволюции это Администратор,этот биоробот лишен чувств не только к юзерам,но и к модераторам.

аха. ты сам то в это веришь?  :lol:
такое поведение возможно при условиях, если ты научился мыслить по-машинному и работаешь с машинами. а т.к. ни того ни другого нет, то расстояние между ментом и палицаем очень маленькое, ну а в некоторых случаях можно лицезреть и евсюковщину и т.п.
ресурсу крупно везет, если попадаются такие фрики (в смысле твои биороботы), но они тоже имеют свойство ломаться, либо же огораживаться, дабы не начудить. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sinferno

20 февраля 2013, 20:12:37 #32 Последнее редактирование: 20 февраля 2013, 20:13:58 от Sinferno
Мне кажется, что кредо "ни за что не прощу!" или "прощу, но выгоню!", что то же самое - это следствие гипертрофированного эгоизма.
При этом эгоист через призму своего эгоизма даже не может это осознать.

JShadowLord

Sinferno
признание собственных фэйлов порой проходит по разрядам дикости с "такого просто не может быть".
тут стоило бы ещё поднять вопросы:
что значит простить?
что значит отомстить?

ну, чтобы понять, как оно вообще получается. :pardon:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
Цитироватьаха. ты сам то в это веришь? laugh.gif
Конечно верю.

Цитироватьтакое поведение возможно при условиях, если ты научился мыслить по-машинному
Порядок и дисциплина делают свое дело.  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Grodos

ЦитироватьМне кажется, что кредо "ни за что не прощу!" или "прощу, но выгоню!", что то же самое - это следствие гипертрофированного эгоизма.
При этом эгоист через призму своего эгоизма даже не может это осознать.

лично я воспринимаю эгоизм, как положительное качество, не вижу в нем ничего плохого.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Sinferno

Grodos
Эгоизм - это не хорошо и не плохо. Его отсутствие или недостаток тоже проблема, в том числе и для окружающих. Оценивать надо последствия.
Ну и как сказал один очень известный человек: "Что не в меру, то и грех". Личность должна быть гармоничной.

JShadowLord

applikator
ЦитироватьКонечно верю.

ужас..в раздумьях..стоит задавать вопросы по части этой самое веры или неть...... :unsure:
ЦитироватьПорядок и дисциплина делают свое дело.

само по себе не особо. нужны соответствующие условия. :aga:

ну и тут про эгоизм..
2 понятия эгоизм и альтруизм -  они сами по себе 2 стороны одного и того же зла. поэтому тут как бы следует находиться между ними, тогда возможно не будет всяких там драматишных нехорошестей. да и прогнуть таких сложнее всего. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru