30 июня 2025, 10:12:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чудо техника

Автор kotlass, 16 февраля 2013, 12:30:57

kotlass

Всем привет! За годы практики я сделал много очень важных открытий в джелке. Таких открытий, что реально можно кричать эврика! ) Очень многое хочется рассказать. Однажды, около 6-8 месяцев назад, я понял что мой член вырос неравномерно. Из-за того что я не доводил хватку до головки, (примерно 5 см) эта часть отставала очень ощутимо. Визуально (глядясверху), примерно по пол сантиметра справа и слева!  И я этому очень обрадовался в итоге! Все потому, что я понял что у меня еще есть потенциал для роста! Я сделал важный вывод: без локального воздействия не будет хорошего роста! Т.е если не доводить хват до конца, то эта часть, "непроработанная" не будет так хорошо расти!!... И я начал делать джелк начиная вести хват от середины члена.
   Следующий важный вывод - усилие должно быть направлено не на член (продавливание пальцами) а снизу вверх!!! (очень важное открытие для меня) То есть хватку не нужно сильно сжимать! Усилие снизу вверх а не от пальцев к члену (перпендикулярно) Вести хватку кверху должно быть немного тяжко. Если Вы можете легко продвинуть хватку вверх то у Вас неправильное давление в члене и можно так  делать годами не получая должного эффекта.  Благодаря этому я понял что нет необходимости сильно сдавливать член!!

Но самое важное открытие я сделал совсем недавно, несколько месяцев назад. Оно заключается в правильной хватке!  Анатомия пальцев, т.е форма кости и фаланги не всегда позволяют удерживать кровь в члене, так чтобы сохранить давление. Вы не представляете как сильно влияет правильное расположение пальцев на члене!!!  Например: рассмотрим большой палец, при прямой хватке (мизинец к яйцам) Прикрепляю рисунок.  Художник я так себе ), но смысл думаю поймете.
Короче я создал для себя технику, которую называю методом трех точек! ) Это настоящее открытие для меня!! Результат можно увидеть уже через пару недель!! Смысл в том что нужно зажимать 3 точки в хватке. 3 точки на стволе члена. Одна точка зажимается верхней частью большого пальца слегка наклоненного вниз, чтобы пережимать член слегка наискось. Методом трех точек удерживать давление значительно легче!! Это многое меняет.  А головка как растет, это пиз.ец просто!! Для меня это настоящее открытие века! )

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Потенциал

ссылка не работает((
Festina lente - Спешите медленно

kotlass

Вот рисунок: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

manual_grower

kotlass
На сколько вырос?  

apache43

художник от бога

Wооdy

kotlass
Так и продолжаешь делать только 10 мощных доений в день?

Отделочник

Wооdy
Цитироватьkotlass
Так и продолжаешь делать только 10 мощных доений в день?

не густо однако :unsure:  

Wооdy

07 июня 2017, 21:31:32 #107 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 21:39:27 от Wооdy
Отделочник
Ну автор на этом рос и вполне солидно )

manual_grower

Wооdy
Цитироватьтолько 10 мощных доений в день

Цитироватьрос и вполне солидно

Во-истину брат познал ДЗЕН-НУПО!  clap_1  

And22

ЦитироватьВо-истину брат познал ДЗЕН-НУПО!

Румынские методисты курят в сторонке на фоне этого B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru