02 июля 2025, 02:20:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наличие уздечки. Плюсы и минусы.

Автор bochi, 29 января 2013, 20:57:24

relanium

Орэх
Значит так. После того как сделали обрезание поболел болт только после того, как стал отходить местный наркоз. Принял обезболивающие и всё. Потом боли вообще не было. Лично у меня всё прошло хорошо. Ездил на перевязки раз в два дня, ничего слава Богу не загноилось. Через 10 дней снял швы. Кстате, о швах. Мне накладывали нерассасывающиеся. Хирург сказал, что лучше именно такие, это моно-нить, очень тонкая, и шов получается окуратный, тонюсенький и нету поперечных перетяжек. Способ сшивания другой. На некоторых фото после обрезания отчётливо видны эти поперечные шовчики на рубцах после рассасывающихся швов.
Так вот, швы сняли. Уже ходил без повязки. День на 12 после операции уже решился дрочнуть, бо терпения уже не было. Всё прошло хорошо  :D Единственное еще оставался небольшой отёк сверху и снизу члена. Но, это нормально после операции. Член когда стоял был согнут вниз из-за этого... Потом всё нормализовалось день на 20.
Сексом первый раз попробовал заняться уже дней через 14-15... Но, заметил что начал подкравливать шовчик. Дело это отложил. Просто подрачивал окуратненько. Где-то через25 дней уже спокойно смог заниматься сексом.
Сейчас виден шов (он же рубец) отчётливо, так как он еще не сформировался. Думаю,что через 3-4 месяца (после операции), то есть через 1-2 месяца он станет практически незаметен.
Так что ничего страшного вэтом нет. Я доволен. Секс мне нравится сейчас, всё устраивает. И самое прикольное, что любой тёлке намекаешь, мол у тебя обрезан, у неё загораются глаза от интереса... Потом, мол покажи, никогда не видела... Ну и потом сами понимаете что происходит :)

Всё описывают в позитиве. Но, учтите. в зрелом возрасте это не так всё просто переживается и психологически и физически. Я шел к этому от возникновения желания до воплощения его в жизнь почти пол года... Стрёмно лежать на столе, когда тебе там что-то на члене режут, внутренние переживания. Потом в повязке ходить, перевязки, заживление, отсуствие секса. После операции возникают мысли "а зачем я это сделал, может не стоило?"...
Если решились - делайте. Если есть сомнения - думайте, решайтесь, пока не созреете. Пришли к хирургу, есть в нём 0,1% сомнения - уходите от него...

Как-то так )) Пографоманил  :rolleyes:  

Donky

relanium
А как можно обрезать крайнюю плоть и не задеть уздечку, если она прикрепленная к крайней плоти?  :blink: И как хирург может узнать будет ли она тянуть при эрекции, если он не знает размер, здесь на форуме был один человек, у которого NBPEL 20.5, а в спокухе 12 см, у меня тоже 12, но в эрекции поменьше.

Сорри за нубские вопросы.  :rolleyes:  

Орэх

relanium
Спасибо большое за рассказ . Очень познавательно .
+1 тебе в репу .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

relanium

30 января 2013, 17:56:35 #33 Последнее редактирование: 30 января 2013, 17:57:55 от relanium
Donky
Посмотрел у себя, только что как обрезалось )) Значит шов идёт за уздечкой, то есть кожа отрезалась за ней (там где она заканчивается). На счёт как хирург узнал. Ну ХЗ... Меня оперировал хирург с 25 лет практического стажа, видимо знает что делает. На счёт спокухи-стояка, могу предположить, что когда он оттягивает кр. плоть в спакухе до предела, уже видно, тянет или нет. Если не тянет, вероятно полагать, что пропорционально увеличиваясь даже в 1,5-2 раза тянуть не должна. Я так думаю, не знаю как это видит хирург. Но, факт что он точно определил на глаз - для меня очевиден.

Орэх
Пожалуйста.

P.S. Мало людей, кто делает операцию уже в таком зрелом возрасте. До операции я очень нуждался в мнение тех, кто сделал циркумцизию именно в зрелом возрасте и может рассказать-подсказать чего. Так что если кому-то что-то будет интересно - велкам ко мне с вопросами. У меня не было возможности, так хоть может кому я помогу чем :)

bochi

relanium
спасибо  за ценную инфу ,  для себя решил что обрежусь , но пока что понуплю  еще пару тройку месяцев,  кожи стает больше и больше , тянется зараза... если уж совсем припечет , побегу сразу)
насчет уздечки надо думать конечно, лишится таких радостей из жизни не стоит спешить)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

sanyok1969

30 января 2013, 19:21:03 #35 Последнее редактирование: 19 ноября 2020, 22:38:36 от gratis
Где то уже писал, ну повторюсь, уздечку подрезал сам, лезвием от бритвы, обезболивал уколом лидокаина, обрабатывал спиртом.
Резал примерно так
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

(писюн не мой)
А вот что получилось

Стрелкой показан лоскут кожи, абсолютно не мешает.
Осенью решил дорезать вот этот участок

резанул не аккуратно, теперь там уплотнение.
По результатам:
после первого подрезания. место где была уздечка стало чувствительней, головка стала гораздо прямее смотреть при оттягивании шкуры.
после второго подрезания ни чего не изменилось.

relanium

sanyok1969
Есть такое выражение: инициатива еб%т инициатора. Не занимайся самодеятельностью. Сходи к хирургу, он подрежет всё как нужно. Быстро и правильно...

Yarik

bochi
Обязательно буду пластику делать. У меня от НУПа узда рвалась 4 раза и вчера порвал после клэмпинга. Нашел больничку, сегодня созвонюсь. Танкиро очень хорошо описал минусы уздечки в начале темы. У меня уже рубец от порывов на 0,5 см внутрь уходит. Однозначно пластику делать!!!!  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

sanyok1969

relanium
ЦитироватьСходи к хирургу, он подрежет всё как нужно. Быстро и правильно...

Так мне зачем ходить, уже всё подрезано, без всяких швов.

умеренныій

bochi
ЦитироватьЛично меня интересуют вопросы чувствительности больше чем практичности...

После пластики узды чувствительность не изменилась абсолютно.
Donky
ЦитироватьОднозначно нужно оставлять уздечку, без неё может быть совсем деревянным.

Неправда Ваша. Практика победила теорию.  :tongue3:
alek20063
Цитироватьможет быть совсем деревянным.
обрезан с детства - никакой деревянности не наблюдаю.

Вот. 2:0 в пользу команды практиков.
Добавлено:
Слаер
ЦитироватьОбрезан с детства. Что могу сказать - минет меня не прикалывает, практически ничего не чувствую, делали много женщин и по-разному. От минета ни разу в жизни не кончал

А у меня долгое время минет был в фаворе. Если телочка не сосет, то сразу досвидос. Таких, правда, мало. Но речь о чувствительности. Она на высоте.
Tronbalt
ЦитироватьЛишаться ощущений от минета очень уж не хочется, нравится сильно. Наверное я ограничусь пластикой уздечки.

Парни, нужно как-то в терминах нам определиться. Мне хирург делал пластику (его термин). Так вот узда начисто отсутствует.
Орэх
Цитироватьне испытываю большого удовольствия от того что мне делаю минет и не кончаю от этого .

Ахереть  :blink: . Я думал такого не бывает.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru