03 июля 2025, 14:47:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало пути (Дневник новичка)

Автор ahyenchik, 28 января 2013, 21:35:17

ahyenchik

ЦитироватьВот тебе круто со стояком. Я б на клэмп его потратил ). Вееесь стояк на клемп ))... Только скорей всего длина встанет, но яб клееемпил

Ручным клэмпом стараюсь сбивать , но как тока начинаю чтото еще делать сразу все заного начинается ,опять клэмпю пока до 60 проц не спадет ,потом опять ,а держать на 80-90 проц получается только если оч усталый пч  ,причем усталый не от треть а от фапа. (( Кароч хз как растяги делать обьем реал прет ,даж визуально видно а вот длинна вообще на месте . Выглядит убого (

ahyenchik

29 марта 2013, 21:11:16 #41 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 10:29:33 от ahyenchik
лоолол

port19

ahyenchik
Так тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)  

ahyenchik

1)Начали появляться полоски поперек пч ,типа морщинок чтоле ,в эр состоянии их нет а ,в расслабленом очень заметно . Как и красные полоски так и просто морщинки .
2)Рад что нашел данный форум тк всетаки результат есть ,и в спокойном состоянии теперь неплохо выгляжу ,да и вдруг так до идеала дорасту .
3) Я не очень ориентируюсь на форуме и не могли бы вы скинуть тему о том как влияет частый фап и просмотр прона на нуперское дело .

Орэх

ahyenchik
ЦитироватьЯ не очень ориентируюсь на форуме и не могли бы вы скинуть тему о том как влияет частый фап и просмотр прона на нуперское дело .

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

TeppKo

Цитировать1)Начали появляться полоски поперек пч ,типа морщинок чтоле ,в эр состоянии их нет а ,в расслабленом очень заметно . Как и красные полоски так и просто морщинки .
2)Рад что нашел данный форум тк всетаки результат есть ,и в спокойном состоянии теперь неплохо выгляжу ,да и вдруг так до идеала дорасту .
3) Я не очень ориентируюсь на форуме и не могли бы вы скинуть тему о том как влияет частый фап и просмотр прона на нуперское дело .

Конечно дорастешь и станешь супер-трахером, как хотел, если будешь заниматься дальше  :D
То что ты не первый месяц уже занимаешься - это очень хорошо, значит у тебя есть мотивация и цели  ;)  

33kiborg33

ahyenchik
[/QUOTE]1)Начали появляться полоски поперек пч ,типа морщинок чтоле ,в эр состоянии их нет а ,в расслабленом очень заметно . Как и красные полоски так и просто морщинки .

Кожа у тебя подрастянулась.

Gato negro

ЦитироватьНачали появляться полоски поперек пч ,типа морщинок чтоле ,в эр состоянии их нет а ,в расслабленом очень заметно . Как и красные полоски так и просто морщинки

Так это всё от сосудистых. У меня от РНК такое было, 33kiborg33 всё правильно сказал)

malysh3105

Gato negro
ЦитироватьУ меня от РНК такое было

И я от РНК стал недавно такое замечать. У меня это выглядит как светлые параллельные полоски
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

ahyenchik

Случилось чтото странное ,занимаюсь нупом все как в правилах ,никаких симптомов не было ,все очень даже хорошо шло , как вдруг гдето неделю не мог на это времени уделять ,и оп теперь показатели все упали на начальное а то и хуже положение , что делать ? Как с этим бороться ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru