04 июля 2025, 18:58:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Решился на обрезание, как быть с уздечкой?

Автор Gilman, 22 января 2013, 16:11:43

Gilman

И так после гугления и чтения материалов по теме, я пришел к выводу, что надо делать обрезание, уже взял направление и завтра иду к хирургу, скажите как быть с уздечкой? После джелков и вакумного экстендора у меня она наполняется лимфой, спросил у врача педиатра(который давал направление) можно ли срезай уздечко(где то встречал тут в теме чувака который сам его срезал), врач сказал, что там проходит артерия потому нельзя трогать. Прав ли врач и как быть? возможно ли, что после обрезания лимфа не будет собераться у уздечки?

ather

22 января 2013, 17:15:48 #1 Последнее редактирование: 22 января 2013, 17:20:34 от ather
Будешь делать обрезание сделай пластику уздечки, от неё от может стать длиннее на 5 мм
да и выглядит он после этого эстетичнее :)
Цитироватьгде то встречал тут в теме чувака который сам его срезал

не Andronik случайно? если да то не верь его словам

Blablabla

Уздечку убирать однозначно. Нет там никакой артерии. Если не уберешь, то будешь как я и многие другие парится из-за разрывов. У меня вот разрыв уздечки, который уже не срастется и постоянно появляется рана. И плюс она стала грубой по краям разрыва, как будто рубец. Короче однозначно убирать ее.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Donky

22 января 2013, 21:29:37 #3 Последнее редактирование: 22 января 2013, 21:29:54 от Donky
Как-то сомнительно по поводу того, что нужно ее удалять, или это для тех у кого она короткая?

Я правда не совсем понимаю в каком она виде будет после обрезание и может кто-то объяснит, что имеется в виду под пластикой уздечки?

Blablabla

Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Donky

Посмотрел, но так и не понял, что он там делал. :ph34r:  

DurexXL

Зачем тебе это обрезание,ну решай сам член твой,жизнь твоя...
Добавлено:
Зачем тебе это обрезание,ну решай сам член твой,жизнь твоя...
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

ather

Donky
уздечка перерезается поперёк, а потом создаётся новая, делается шов вдоль уретры

Gilman

ЦитироватьЗачем тебе это обрезание,ну решай сам член твой,жизнь твоя...

Плюсов много. А уздечку, что бы лимфа не копилась да и больновато при джелке. После реабилитации хочу измерить, есть ли разница до и после.

ather

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru