09 июля 2025, 20:38:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

Bisson

DimaStr
Добрый час дружище. Не отчаивайся. У меня такая же ситуаха, но я выжму (в моем случае выгну)из этого крючка по максимуму  . Вот если сломаю то тогда пойду к докторам)
Добавлено:
А хорда мне кажеться может растягиваться
Добавлено:
Кстати с праздником. Мир! Труд! Май! Выходные не повод халтурить в нашем общем деле
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Eхpress

02 мая 2015, 13:02:24 #501 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 23:32:04 от gratis
Месяц не занимался. Бросил, потому что пч лепился вообще не тот, какой хотелось. Изгиб остался на месте, а ПОСЛЕ него уже туника растягивалась.
Проще нарисовать.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот так. Это от сгибаний.
В связи с чем появилась идея максимально возможно воздействовать на хорду.
Так как я большой "нелюбитель" мануалки, я придумал девайс для этих целей. Придумал давно уже, сделал недавно.
Взял колбу, паяльником распилил ее вдоль на две части, взял одну часть, сгладил края, немного выгнул, подогнал под пч- получилась лангетка, повторяющая форму правой стороны пч (изгиб у меня влево), но выгнутая в другую сторону.
Техника выполнения такая:
-Немного джелка (перед клэмпом- стандарт)
-Клэмпую сильно пч до деревянного состояния
-Беру кусок силиконового рукава и одеваю точно на место изгиба. Одеваю, получается, на место, где заканчивается плотная хорда. На рисунке- место где оранжевый кусочек и ниже. Рукав около 5 см.
-Сижу 5 минут, даю привыкнуть
-Беру лангету и приматываю ее с правой стороны эластичным бинтом. Сперва возле головки.
-Затем приматываю возле основания таким же бинтом. ПЧ выгибается- ощущения страшные.
-Беру резинку/шнурок из зимней куртки и начинаю в полный натяг наматывать ее поверх силиконового рукава, который на месте изгиба. Ощущения становятся ужасающие.
-Держу так еще 5 минут.
-Снимаю, делаю джелк и одеваю еще на 10-12 минут.
-Одеваю экс или эксум на пару часов.

По сути- это продавливание под клэмпом. В то же время, резинка играет роль второго хомута, на месте которого бывалые клэмперы отмечают самый выраженный рост. Спросите их сами. Но тут есть одно небольшое НО, резинка давит только с одной стороны, в то время как вторая защищена твердой лангетой. По логике расти должно именно пережатое место.
Я еще всю эту хрень системно не опробовал, но если и ЭТО не поможет, то уже походу ничего не поможет.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Cazzo

Почему-то имея искривление вниз, я считаю что искривление в сторону это не такая уж проблема, а искривление вверх - это вообще круто.
---------------------------------------------------

Мой банан

Bisson

Cazzo
Дружище и ты здесь? Я такого же мнения в бок вообще не парюсь а вверх сам хочу загнуть

Cazzo

---------------------------------------------------

Мой банан

Shindler

Eхpress
как наденешь всю эту жуть,сделай фотку,охота посмотреть :) я бы попробовал....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

And22

Cazzo
ЦитироватьПочему-то имея искривление вниз, я считаю что искривление в сторону это не такая уж проблема, а искривление вверх - это вообще круто.

Ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься

Tankiro

Cazzo
любое искривление- это проблема.
Пч в идеале должен быть прямым

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bisson

Shindler
Я как то надевал подобную жуть вроде не больно но забросил щас пока мануал. А так вот фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
And22
А в чем заблуждения? Я уверен что вниз самое плохое искр. Тем более вниз оно всегда с большим загибом.  

Shindler

Bisson
ЦитироватьЯ как то надевал подобную жуть вроде не больно но забросил щас пока мануал. А так вот фото Жуть
Добавлено:

а когда гнул,эрекция сохранялась?Я когда гну падает....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru