09 июля 2025, 14:19:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

And22

DimaStr
А как тебе такой вариант: ищешь в своем городе квалифицированного дока, проверяешь вместе с ним на консультации, есть ли у тебя хорды вдоль уретры, если они есть, договариваешься об операции по удалению этих хорд без операции по устранению искривления, далее ждешь пока ПЧ заживет и начинаешь интенсивно заниматься, выгибая ПЧ в противоположную сторону, с помощь эр. сгибаний и других упражнений. Экс в данной ситуации бесполезен, ты, конечно, может и удлинишь немного ПЧ, но искривление от него никуда не денется.
После операции по устранению искривления, НУП станет невозможен, т.к. внутри твоего члена будут нерассасывающиеся швы.
P.S. Кстати, о своем сыне тоже спроси у дока, если в раннем возрасте удалят хорды, то ПЧ у него должен вырасти прямым.

DimaStr

And22
Все круто, но у операция по удалению хорд есть один существенный недостаток. А именно риск осложнения после операции. Собственно осложнение заключается в частичной или даже полной потере эрекции.

Про сына я спрашивал. Доктор сказал, что сейчас ни в коем случае не нужно вмешиваться.  
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

And22

DimaStr
ЦитироватьСобственно осложнение заключается в частичной или даже полной потере эрекции

Можно ссылку на сайт того доктора, который сказал тебе такое? Потеря эрекции от удаления рудиментарной ленты из соединительной ткани? Без комментариев...

DimaStr

ЦитироватьМожно ссылку на сайт того доктора, который сказал тебе такое?

В профессионализме доктора нет сомнений. Не буду объяснять как я на него вышел, это не имеет значения.
И еще раз повторю, это риск осложнения. Это не значит, что так оно и будет. Но все же риск есть
Результаты измерений

cstrike

30 марта 2015, 17:38:15 #494 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 23:31:11 от gratis
DimaStr
Цитата: undefinedИ еще раз повторю, это риск осложнения. Это не значит, что так оно и будет. Но все же риск есть
Как и при любой другой операции подобного типа :ph34r:
Про колпак с клапаном это лучше в ЛС к applikator
Цитата: undefinedНи помпы, ни эксы, ни мануальные упражнения к огромному сожалению не оказали никакого положительного эффекта.
Ага, а ты как занимался, что ничего не помогло?
Добавлено:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Bisson

DimaStr
Мое личное мнение нельзя так взять и сдаться. Хирург естественно предложит операцию в этом никто и не сомневался. Щас вылетело из головы забыл название. Но есть такая вещь как рентген или мрт члена не помню название но в клинике как то видел брошюру . Вот тебе следует сделать ( да и мне тоже ) и узнать саму причину Емть хорда или нет, есть бляшки или нет. Или может трубка урерты короткая или еще что. А затем надо удалять хорду если есть , если нету то тянуть усерднее
Добавлено:
Еще добавлю то что риски присутствуют при хорде так это мелочь с этими швами гораздо больше рисков и я даже не могу представить ощущения как будто тебя прошили(
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Pickup

Хотело бы узнать продолжение истории. Лег ли DimaStr на операцию или нет.
Если да, то как ты себя чувствуешь и как вообще все прошло)
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

Tankiro

ну да месяц уже прошел, интересно :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DimaStr

Да, прошел месяц. На операцию я не решился. Нож все-таки и есть нож. Вдруг потом вообще стоять не будет.
В общем у меня не было 100%-ой уверенности в том, что я хочу операцию, потому и не стал делать.

Пока не знаю как быть дальше.... Не делаю ничего.
Ибо если у меня эти ср..ные хорды (а они походу есть, т.к. я, судя по всему, их могу нащупать), то вся мануалка просто бесполезна.
Резать хорды я тоже не хочу. Никакого ножа!
Результаты измерений

And22

DimaStr
ЦитироватьРезать хорды я тоже не хочу

ЦитироватьИбо если у меня эти ср..ные хорды (а они походу есть, т.к. я, судя по всему, их могу нащупать), то вся мануалка просто бесполезна

А на что ты тогда надеешься? Чем обоснован твой страх удалить две рудиментарные ленты из плотной соединительной ткани, которые вообще ни на что не влияют? :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru