08 июля 2025, 16:28:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

DimaStr

Ааааааа!!!! Как же так!?!?!?!?!
Неужели мне всю жизнь жить с бананом в 60 градусов вниз!? Блин..........

НужноОчень, я твою тему не могу найти. Можешь плиз ссылку дать?
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

НужноОчень

15 июля 2014, 22:25:17 #401 Последнее редактирование: 15 июля 2014, 22:48:02 от НужноОчень
я тему не создавал, у тебя же в теме пару страниц назад я фото выкладывал.

кстати посмотри на этом же андро-форуме есть операция где Петрович иссекает хорду.
я думаю может с ним поговорить и он сможет просто иссеч эти хорды ( он так делает ) а выпрямлять мануалом думаю станет возможным. и желательно разрез не через обрезание делать а где нибудь в районе этих хорд.
Добавлено:
я тебе уже советовал как я выпрямлял и как по моему опыту это более реально сделать. если тебе повезет то ты будешь одновременно растягивать хорды и воздействовать на рост этих мест, потому то из за этих хорд эти участки не выросли до генетически определенных размеров.
1 берешь член и доводишь до эрекции.
2 ждешь когда она чуть спадет 70-80%
3 делаешь несколько джелкующих движений, загоняя побольше крови в пч и пережимаешь у основания РУКОЙ ОК хваткой.
4 Другой рукой берешь за головку и как бы создаешь давление в члене с обоих сторон.
5 Начинаешь потихому выгинать в обратную сторону. Разными амлитудами как бы растягиваешь нижнюю часть члена.
6 Упражнения делаешь 1-2 раза  в день по 5-10 минут утро -вечер.  Или по своим ощущениям. Главное что бы ты чувствовал натяжение нижней части с каждым занятием, для этого нецелесообразно член мутузить весь день и по долгу, делай регулярно по немногу.
  Сейчас мне уролог выписал клевые добавки эрекция стала прям держаться заметно, в общем он мне здорово помог не для рекламы но напишу:
Для кровообращения пил пентоксифилин= 3 раза по 1 шт в день ( 60 шт)
Сосуды лечил Флебодиа 600=выпил 15 шт по 1 шт в день.
Свечи на ночь непомню как называются сори вобщем в состав входят все натуральные вешества.
И самое что дало потом эфект это ЭРЕКС 10= 1 с утра раз в три дня ( дорогие 2000р 10 шт) но они того стоят, натуральная виагра без химии.
    Кароче состояние улучшилось, пробну ее чуть по мануалить если ничего невыйдет в скором времени не увижу эфект- все под нож, надоело.

Не дам

НужноОчень
Цитироватья тебе уже советовал как я выпрямлял и как по моему опыту это более реально сделать. если тебе повезет то ты будешь одновременно растягивать хорды и воздействовать на рост этих мест, потому то из за этих хорд эти участки не выросли до генетически определенных размеров.

Привет! А посоветуй еще раз, пожалуйста. Напугал ты меня - не знаю как дальше жить и как эту бодягу (искривление вниз) исправлять без операций.
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

тихушник

DimaStr
ЦитироватьПробовал разные методы, но ни один не позволяет носить комфортно более одного часа, особенно на длине штанг близкой к NBPEL (заметьте, даже не больше NBPEL, а близкой!!!!). Головка начинает синеть, пропадает чувствительность и в конце концов появляется колющая боль, после чего я конечно же экс снимаю в срочном порядке!

Цитироватьдумал, что мой член близок к 16 см (где-то 15.7). Даже как-то мерил так. Но вчера ради интереса решил перемерить.

ЦитироватьУЖАС 14,9 см ровно

Я думаю, что здесь и кроется твоя ошибка в ношении экса.
Моё предложение таково: аккуратненько не торопясь сделай обмотку ( не забудь выдавить из головки кровь), затем одевай экс с такой длинной штанг, чтобы член был просто слегка вытянут.
Попробуй оттаскать около часа и посмотри за состоянием головки.
Если будет всё нормально, то накинь ещё 0.5 к штангам и снова таскай.
Есть у меня подозрение, что ты выставил неверную длину штанг.
Мало того, что ошибся с размером стояка, так ещё и ошибся в длине штанг.
В результате получаешь бешеное натяжение с плохой обмоткой.
От такого таскания любой бы вспотел и не смог носить даже часа.
Экс, если всё сделано правильно( длина штанг и обмотка) на маленьком натяжении можно таскать часами-проверено.
Но все хотят делать натяжение больше, отсюда и дискомфорт.
Какая ты выставляешь длину штанг ( и напомни модель экса).
Сейчас разберёмся и будешь таскать припеваючи.
:D  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

DimaStr

тихушник, возможно ты прав.
ЦитироватьКакая ты выставляешь длину штанг ( и напомни модель экса).

Не мерил длину штанг, а мерил длину вытянутого члена в эксе. От корня до головки 16 см.
Согласен, на длине 15 см могу таскать часами, но ведь практически нет никакого натяжения мышц!?!

Экс у меня заказан из Китая за копейки. Самая простая модель ProExtender.

тихушник А что ты думаешь насчет комментариев ребят выше? НужноОчень утверждает, что с хордами как у меня с эксом нет смысла ходить.
Результаты измерений

тихушник

DimaStr
ЦитироватьА что ты думаешь насчет комментариев ребят выше? НужноОчень утверждает, что с хордами как у меня с эксом нет смысла ходить.

Я думаю, что надо всё же с годик потаскать экс.
Основываюсь на том, что таская экс, !!!однозначно более всего натяжению будет подвержен
твой проблемный участок снизу ствола и соответственно со временем он изменить структуру.
Ну подумай сам, это ведь не кость, которая не тянется, а некая другая структура.
А уж хорда это или другая какая-то хрень-мне вообще неведомо.
Для меня бесспорным доказательством является пример других НУПеров, с искривлением, которым
удалось это искривление убрать.
В худшем случае таская экс-ты ничего не теряешь, а в лучшем-градусы искривления будут исчезать.( ИМХО)
А к Петровичу обратиться никогда не поздно.
Не удастся-ляжешь под нож.
Я думаю, что экс+соответствующий мануал-это твоё спасение в борьбе с искривлением.  

Моя история !

DimaStr

тихушник
Блин, спасибо тебе огромное за такую поддержку. Я конечно же не буду пока что бросать ношение экса.
И даже если не изменится угол, то хотя бы размер подтяну. По крайней мере надеюсь....
Результаты измерений

тихушник

DimaStr
Цитироватьспасибо тебе огромное за такую поддержку.

Да не за что, Дружище...в одной лодке ведь плывём! :lol:
Ты экс таскай хотя бы с годик и ни кого не слушай.
И если есть утренний стояк, то , чтоб не пропадал даром-делай с утра эр.сгибы вверх, фиксируя
рукой место искривления ( через год не узнаешь своего Бена :lol:)  

Моя история !

НужноОчень

ЦитироватьИ если есть утренний стояк, то , чтоб не пропадал даром-делай с утра эр.сгибы вверх

А это уже другое дело. Эр. сгибы +экс вполне реально, если тебе и длина нужна. А если таскать один экс то тянуться и расти может что угодно, только не там где надо.
Сами посудите, хорда это что то вроде жеской уплотненной  белочной оболочки. допустим идет она у тебя от корня до середины, если ты вытянешь в эксе , то хорды канечно натянуться, но так же натянется и вся нижняя часть, где ткани более эластичнее, как думаешь где будет рост ?

Cazzo

Не думаю что те самые аномальные хорды, про которые писал Петрович, можно нащупать руками, там они совсем тоненькие. У меня в спокухе если потянуть за головку, тоже натягивается, но это 2е как бы струны диаметром 1см! каждая, а хорды это тоненькие струны. Так вот у меня это белочная оболочка нижняя просто. Если нижняя часть ПЧ короче верхней, естесственно она и и будет натягиваться. Случай у меня практически как у Димы, градусов 50 на глаз, точно не мерял. Фото выложил в теме искривление. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

---------------------------------------------------

Мой банан

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru