08 июля 2025, 11:50:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

тихушник

DimaStr
ЦитироватьБлин, теперь после слов тихушника сомневаюсь в необходимости вакуумной насадки.
Перед тем как покупать, хотелось бы узнать, насколько эффективней такая насадка(((( Неужели никому не помогло?

Ты прости, что сбиваю тебя с понталыгу, просто всё надо пробовать и выбирать для себя лучшее.
ЦитироватьНеужели никому не помогло?

Помогает многим носить с комфортом ( кто уже насытился петлёй и ремешком)
А в плане роста от вак.экса-это тебе надо всё же пообщаться непосредственно с юзерами
подобных переделок...они-то уже скажут точно: кто и на сколько вырос от него.
Научись мотаться правильно и таскай свои девайся...чё деньги-то тратить не знаючи?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

ExtenderPower

14 июля 2014, 20:03:37 #391 Последнее редактирование: 14 июля 2014, 20:04:18 от ExtenderPower
тихушник

Здравствуйте коллеги! "Тихушник" правду говорит, вот прям открыто, пользоваться можно тем что есть, вот есть если Андропенис вот и пользуйся им, DimaStr. Хорошая обмотка и все, вперед, да и тянется все лучше чем с вакуумом.

Вот у меня, Андропенис голд со жгутиком. Сам я стартую прям на днях. Буду обматывать хорошо и носить, но я по силовой программе. Прошу заглянуть в мою персоналку где я обычный пользователь буду стараться расти на экстендере со жгутом и с хорошей обмоткой. Главное все делать качественно с умом и не очень фанатично. Ведь люди на них обычных и вырасли, да еще и как..так что все будет ок! :)

DimaStr

15 июля 2014, 11:13:49 #392 Последнее редактирование: 15 июля 2014, 11:14:17 от DimaStr
тихушник , ExtenderPower
Спасибо за совет и поддержку! :-)

ЦитироватьНаучись мотаться правильно и таскай свои девайся.

Насчет обмотки. Пробовал разные методы, но ни один не позволяет носить комфортно более одного часа, особенно на длине штанг близкой к NBPEL (заметьте, даже не больше NBPEL, а близкой!!!!). Головка начинает синеть, пропадает чувствительность и в конце концов появляется колющая боль, после чего я конечно же экс снимаю в срочном порядке! И не о каких 3-6 часов ношения не идет речи (ношу по классике).

Просмотрел тему обмотки в разделе "Экстендеры/стретчеры". Ничего толкового, только болтовня одна.
Даже не знаю как быть. Меня это реально очень расстраивает и демотивирует. =(

P.S.: Я всю жизнь думал, что мой член близок к 16 см (где-то 15.7). Даже как-то мерил так. Но вчера ради интереса решил перемерить. На полной эрекции постарался максимально придать своему банану прямую форму и приложил линейку. И о УЖАС 14,9 см ровно!!!!!!!!!!!!! Я в шоке...... пошел править подпись :smile12:  :smile12:  :smile12:
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

луноход

DimaStr
ЦитироватьP.S.: Я всю жизнь думал, что мой член близок к 16 см (где-то 15.7). Даже как-то мерил так. Но вчера ради интереса решил перемерить. На полной эрекции постарался максимально придать своему банану прямую форму и приложил линейку. И о УЖАС 14,9 см ровно!!!!!!!!!!!!! Я в шоке...... пошел править подпись

Не сдавайся, и главное, не забрасывай! Потом будешь жалеть - проверено собственным горьким опытом :)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Tankiro

DimaStr
не огорчайся, вытянешь ещё
;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

НужноОчень

15 июля 2014, 21:52:51 #395 Последнее редактирование: 15 июля 2014, 21:54:13 от НужноОчень
DimaStr привет.

Слуш, проведи тест. В спокойном состоянии оттяни пч за головку, по типу экса и пощупай нижнюю часть от корня до головки, есть ли у тебя как бы тяжи вдоль мочевого канала ?
Если есть то при частичной эрекции тож посматри так.
И В спокухе полной не оттягивая ,тож пощупай эти места и опиши что ты чувствуешь.

DimaStr

15 июля 2014, 22:02:46 #396 Последнее редактирование: 15 июля 2014, 22:03:51 от DimaStr
НужноОчень
ЦитироватьВ спокойном состоянии оттяни пч за головку, по типу экса и пощупай нижнюю часть от корня до головки, есть ли у тебя как бы тяжи вдоль мочевого канала ?

Есть какие то плотные "нитки" слева и справа от мочевого канала. От корня и до середины ПЧ.

ЦитироватьЕсли есть то при частичной эрекции тож посматри так.

Аналогично. Особенно у корня ПЧ. Только уже ширина этих "ниток" примерно пол сантиметра к центру ПЧ.

ЦитироватьИ В спокухе полной не оттягивая ,тож пощупай эти места и опиши что ты чувствуешь.

Сложно описать, но чувствую, что нижняя часть пч заметно плотнее, чем верхняя.
Результаты измерений

НужноОчень

у меня так же, кароч это хорды походу. экс тебе не поможет нетрать время. Ты об операции недумаешь ?

DimaStr

Цитироватьэкс тебе не поможет нетрать время.

Ты уверен? Почему ты так считаешь?

ЦитироватьТы об операции недумаешь ?

Нет. Жена не даст точно! Она врач и знает, что побочные эффекты разные бывают. Говорит, что не дай бог вообще перестанет функционировать=))))
Результаты измерений

НужноОчень

ну я как бы давно в теме. Люди пишут кто юзал экс 3-4 месяца по 7-8 часов результатов в исправлении искривления ноль. Да ты и сам по нету полазь по этим темам.
Ну про операцию ясное дело что нелучший метод, но похоже выхода нет, если буду делать то у Петровича , если интересно полазь по сайту андро-форум.

если ты помнишь, то я частично себе убрал искривление мануалом, а потом понял что все плохо, 4 месяца незанимаюсь, из них месяц под контролем местного уролога нахожусь. Кроче я ушатал пч клемпом у меня начились проблемы с сосудами пч, и эти хорды стали еще жестче, прошол терапию рассасываюшюю, немного состояние улучшилось в плане эрекции, а то ее просто небыло.
Сейчас всерьез задумался об операции. Завтра к урологу на прием после 2х недельного перерыва от терапии, посмотрим что посоветует он.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru