16 июня 2025, 03:58:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Значение аватара

Автор Arteor, 18 января 2013, 17:16:24

Sinferno

О, у меня (вернее у супруги) есть несколько книжек по анализу рисунков. Я даже делал ей компьютерную программу для упрощения работы с этими рисунками. Но что настораживает. почти на любые детали рисунка стоит диагноз: "возможно, органическое поражение мозга" :unsure:  

Grodos

ЦитироватьА что собственно смешного?  Тебе кстати аватарка твоя подходит

извиняюсь за смех, я был под грибами.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Eхpress

18 марта 2013, 12:29:43 #42 Последнее редактирование: 18 марта 2013, 12:36:40 от ЭксПрезидент
Я вроде как стереотипам в лицо пыхаю. Никакого расизма. Сам немного её приукрасил. Сделал рамочку под паларойд.
И подпись сам нарисовал. Такого знака на самом деле нет конечно. Если только в Японии, Британии и т.д. может быть что-то похожее.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Dietrich fon Schneider

А я люблю песенки попеть. :D  
Каждому Свое!

Sinferno

Dietrich fon Schneider
Запевай, а Grodos пока грибов принесёт.

Почему у меня такой аватар? Ну он добрый, простой, нейтральный - как я. Хотя, я довольно зол. Хотелось чего-то необычного, эксклюзивного, но не горделиво-кричащего, запоминающегося.

Dietrich fon Schneider

Sinferno
А Гродос че грибник! :D  
Каждому Свое!

Sinferno

Dietrich fon Schneider
Не знаю, но часто смеётся без видимой причины.
:D  

Dietrich fon Schneider

Sinferno
ЦитироватьDietrich fon Schneider
Не знаю, но часто смеётся без видимой причины.

Смех без причины... В его случае из - за грибов или других каких - то веществ для смеха. :rolleyes:  
Каждому Свое!

Madd

а мне путешествовать охота) да и подкачаться нужно)

klariss

Дело в том, что авы мы постоянно меняем, надоедают. Не хотите ли вы сказать , что и сами меняетесь так же часто? Бывает, что народ ставит прикольные авки,затем меняет на философские, потом животных, затем коленки, к примеру. Мне кажется, это больше от настроения зависит, чем от психологии . Не ищите того, чего нет  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru