15 июня 2025, 20:02:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Значение аватара

Автор Arteor, 18 января 2013, 17:16:24

Бродяга_J

23 января 2013, 16:36:30 #30 Последнее редактирование: 23 января 2013, 16:37:50 от Бродяга_J
Немного похожа на этого персонажа, поэтому и выбрала. Никаких скрытых мотивов)
А, нет, есть скрытый мотив - когда выбирала, остановилась именно на этой, потому что совпала с мыслью "и что я делаю на форуме для нуперов".  :D  

DurexXL

А я вот никак не определюсь,и ник бы поменять,ну нельзя.Или как-то можна,никто не просветит.
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

Dimon545

07 февраля 2013, 11:26:58 #32 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 11:28:50 от Dimon545
DurexXL
Цитироватьи ник бы поменять,ну нельзя.Или как-то можна,никто не просветит

Вроде нельзя, сам бы давно поменял)

Ну а у меня аватар "авик". И ведь не поспоришь  :D
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Arteor

Dimon545
ЦитироватьНу а у меня аватар "авик". И ведь не поспоришь

Действительно сложно оспорить :D Но в данном случае не столько слово играет роль, сколько цвет фона.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Grodos

ава показывает суть пользователя :lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Arteor

07 февраля 2013, 13:27:25 #35 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 13:28:03 от Arteor
Grodos
Цитироватьава показывает суть пользователя

А что собственно смешного? :huh: Тебе кстати аватарка твоя подходит ;)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Sinferno

У меня моя фотка - ибо нечего скрывать. Ну, слегка, стилизованная.

Dimon545

Grodos
Цитироватьава показывает суть пользователя

Да, действительно аватар характеризует какие то черты человека и его внутренний мир (по крайней мере на данный момент).
Читал об этом давно и более подробно и если сопоставить своих знакомых и их аватары, то действительно сходилось  :blink:  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Sinferno

Мне кажется. для анализа следует больше учитывать не саму картинку, а следующее:
1. Изображен ли там сам пользователь, стандартная ли это аватара из коллекции форума?
2. Является ли изображение броским, вычурным, редким?
3. Создал ли пользователь рисунок сам, только для себя.

Кстати, эта тема перекликается с вопросом о никах, псевдонимах. В сети много людей, которые считают пользователей под никами подлецами, трусами и негодяями, которым так удобнее творить свои негодяйства.

Dimon545

07 февраля 2013, 20:53:56 #39 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 20:54:45 от Dimon545
Sinferno
ЦитироватьКстати, эта тема перекликается с вопросом о никах, псевдонимах.

Ну вот на счет ника лично я не уверен что по нему можно что то сказать или определить внутренний мир человека. Очень много ников, у всех они разные и половина из них, ну или часть я не знаю, совершенно ничего не значат, красивый набор букв.

Нежели аватар, цветовая схема, что изображено, ну и все 3 пункта. Даже психологи всегда заставляют что то нарисовать, как они там что понимают, фиг их знает))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru