15 июня 2025, 19:19:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите, боли в мошонке

Автор Кирбуль, 13 января 2013, 21:17:35

Кирбуль

13 января 2013, 21:17:35 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 14:26:05 от gratis
начал нупить 10 дней назад по проге новичка, начались тянущие боли в мошонке, могут ли занятия нупом быть тому причиной, ведь прямого воздействия на нее нет. и до этого я лечился от хрон. прстатита

nookie42

Отдохните недельку, если не помож, то к урологу наверное лучше обратиться.
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

стретчер

Кирбуль
Могут. Застой крови вполне может провоцировать подобные вещи. Регулярный секс или мастурбация необходимы, учитывая сей прискорбный факт
Цитироватьдо этого я лечился от хрон. прстатита

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Кирбуль

Могут. Застой крови вполне может провоцировать подобные вещи. Регулярный секс или мастурбация необходимы, учитывая сей прискорбный факт

у тебя было такое? стоит ли идти к урологу или просто подождать?

15 января 2013, 14:47:17 #4 Последнее редактирование: 15 января 2013, 14:53:29 от Avatar1974av
Цитироватьдо этого я лечился от хрон. прстатита

Лечили антибиотиками или инсталяцыями в уретру простату?

Кирбуль

антибиотики плюс физ процедуры

iwak

19 января 2013, 03:05:36 #6 Последнее редактирование: 19 января 2013, 03:07:00 от iwak
Кирбуль, а какие упражнения делал? случаем не сидение на члене. или ещё какие нибудь тянущие?
посмотри на семенные канаты за яичками, не увеличилсь ли они

Victorov

Тянущие боли - варикоцеле.

19 января 2013, 11:20:13 #8 Последнее редактирование: 19 января 2013, 11:41:56 от Avatar1974av
Кирбуль

Цитироватьантибиотики плюс физ процедуры

Смотри как может быть, нужно прощупать яички на предмет образований, так же проверь семенные канатики они долны быть мягкими, тоисть никаких твердостей не должно быть в области мошонки. Может быть такое что тебя просто не долечили. 80 процентов инфекцыии находися на слизистой уретры простаты, организ при попадании инфекции ее окупирует, это монета двух сторон, окупирует это вроде хорошо, но инфекция остаетья вроде как в капсуле и никакому антибиотику туда не добраться через кровь, только через инсталяции в уретру спасают от этого. Когда раствор попадает на силизистую он разрывает эти мешочки с инфекцыей и раны заживаю и так востанавлюеться слизистая. Если личить как в основном лечат то белезь через время будет возращаться.

Кирбуль

вообщем пойду к урологу не нравится мне это. делал растягивания

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru