08 июля 2025, 01:57:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Mr.White

Gato negro
я раньше делал как все , ты должен знать как , сеичас же зажимаю при стояке в 80% и придрачиваю и кегелирую и держу кегель минуту и придрачиваю
, тебе все написать от а до я ?
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Gato negro

Mr.White
Да, желательно.
Ну и чтобы ты не подумал, что мне лениво  - напишу, как сам делаю клемп.
Довожу стояк до 100%.
Сдуваю головку.
Очень плотно обматываю основание длинным эластичным бинтом. Пока его обматываю головка и губчатое сами наполняются кровью.
Затем беру обрезок эластичного бинта 20 см и обматываю им член. На этот обрезок натягиваю первый хомут.
Таким-же образом одеваю второй хомут.
Постепенно затягиваю хомуты, на сколько могу.

Mr.White

а головка больше обычного при клемпе ? она должна быть очень большой при клемпе , я придерживаюсь такого мнения.
завтра напишу подробно я все на сегодня.

Gato negro

Mr.White
Головка в клемпе на 5 мм больше в длину, в ширину не измеряю, но больше. И твёрдая, но всё-равно продавливаю.

Я вот что подумал. Когда подкручиваю хомуты ПЧ становится твёрже, но обхват вроде остаётся таким-же. Так может кавернозные тела не так-уж легко растяжимы и их тоже мужно раскачать, прежде чем они начнут тянуть тунику. Или-же это фасции сдерживают каверны и именно их нужно растянуть для роста обхвата.

В общем мне нравится клемпинг, чувствуется нагрузка. Надо ещё купить зажим.

Mr.White

Gato negro
я вот длину не мерил в клемпе ни разу !!!
делаю я так :
раздрачиваю до полного стояка , жду пока упадет на 80% , делаю джелк легкий чтобы чуть набух и крови было побольше , потом отдыхаю сек 30 и делаю ок хватку чуть выше основания , зажимаю сразу сильно и массирую головку чтобы раздрачивать пч чуть и напрягаю клемп , чтобы в течении 30 сек его начало сразу разносить , так держу 2 мин и раздрачиваю головку через каждые 5-10 сек чтобы было сексуальное напряжение больше , отсюда и кегель мощнее становится , потом второй подход стараюсь схватить прям у основания , след подход беру уже чуть выше чем было в первом подходе , получается что хват примерно чуть ниже середины , еще во ремя клемпа обязательно часто кегель делаю , головка если чуть плохо заполняется то я сразу бросаю и делаю заного , иногда чуть ослабляю хватку и резко кегелирую и аж чувствую как кровяга прет в пч , ничего нового , делаю как делаю , хер распирает очень , он не должен быть в моем случае очень мягким , мне нравится когда он твердый и как будто лопнет , что самое странное иногда под хваткой мягко а иногда нет , почему еще не выяснил .

Gato negro

Сегодня окончил пятидневку. Тренировка составила 2х10 клемп и пол часа помпы на переменном давлении. Почто запаковал по обхвату. Далее буду отдыхать, не определился как долго.

И впервые выкладываю фото обхвата с гибким метром после помпы. Измерил в том месте, где не было лимфы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] B)  

serg76

Gato negro
ЦитироватьИ впервые выкладываю фото обхвата с гибким метром после помпы. Измерил в том месте, где не было лимфы

фото класс
а что Blanco не верит в помпу?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gato negro

serg76
Нет, не верит ещё.

Ярый

кто такой Бланок (или Бьянка? :) ) и чего ему надо?
Добавлено:
это Вайт наебарот?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
Испанец из тебя никакой :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru