10 июля 2025, 02:54:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

alexup

Ребят, я надеюсь, вы шутите про 6 часов помпирования?))
Вообще это опасно! Если стояк более 2 часов - это уже опасно, а 6 часов помпы это ваще ппц. Пусть даже на слабом давлении.
Gato negro
Как у тебя сейчас с эрекциями вообще?
И какие параметры? А то не могу найти в твоей персоналке актуальные параметры на сегодня.

Baboon

ЦитироватьА мне нравится колба твоя. 27 см или ещё больше, пусть 2" так это в самый раз для твоего обхвата.

а чем моя хороша? длинной ? моя 30 вроде, тока чё толку, а вот по пакингу нада бы по больше ибо 2 паковать оч легко  

Gato negro

alexup
С эрекцией пока-что замечательно, да и появился утренний стояк. Параметры всё те-же 16-16,5х14,5.
Baboon
Как знаешь. Подозреваю 2,25 будет тяжело паковать, ведь 18 EG. У тебя ещё тянется вперед в 2"?

Ярый

Gato negro
ЦитироватьКак знаешь. Подозреваю 2,25 будет тяжело паковать, ведь 18 EG. У тебя ещё тянется вперед в 2"?

у него вроде  Le Luv. там наружний размер указан. т.е. сейчас 14 см внутренний. 2.25 - 16 см
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

09 октября 2013, 12:41:19 #594 Последнее редактирование: 09 октября 2013, 13:08:47 от Gato negro
Ярый
Всё-то ты знаешь :)
Конечно, если сейчас 14, надо переходить на 16 - отлично будет.

Зашёл в персоналку bochi и вот, что я говорил о своей программе по помпированию 16 июня:
ЦитироватьУспею маньячить. Сейчас приобретаю опыт. Ведь ещё месяца с помпой не отНУПил. Тогда пойдёт жесть какая-нибудь. Или когда психану.

Будто в воду глядел

Baboon

ага , всё он знает  :) да брал с расчётом только на длинну, ибо обхват мне вообщем то больше и не нужен, а тут захотелось поэксперементировать  

Gato negro

Baboon
Тогда не сомневаясь можешь 16 брать. Если прирастёт обхват ничего плохого в этом нет) Моя колба на сужение идёт и когда обхват заполняю это чувствуется.

:AXEL:

Gato negro
ЦитироватьДля меня вообще с каждой тренировкой страшнее становится)

Ты давай что б не страшно, може ну его этот экстрим, лучше отдохнуть и потом с новыми силами!
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Байрон

Цитироватьлучше отдохнуть и потом с новыми силами!

НО ВЕДЬ ЗНАЕШЬ-КАК большой ег -гипнотизирует. :D  :lol:  
Добавлено:
хочется раз за разом видеть ЕГо :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Байрон
Стараюсь для всеобщего дела, а вы отговариваете. Решено помпировать все 2 недели - стараюсь выполнить. Так шо как получится. Травма так травма - зато будете знать до какой границы нагружать можно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru