17 июня 2025, 09:01:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Nirvana

Автор alexander2004, 08 июня 2004, 13:06:28

сТрАнНо..

PowerMan
ЦитироватьThe Glue знаю(отличная группа),

Даааа,ты был на их выступлениях?
Я вот не была,но очень хочу сходить!Жаль,что они сейчас не выступают..

ЦитироватьBlew чё-то не слышал про такую

Я её слышала 5 апреля в Реде,там выступали всякие группы в память Курта,и они просто божественно пели Нирвану.Свои песни у них тоже отличные))
ЦитироватьЗЕМЛЯЧКА  !!!

:)

ЦитироватьА HOLE тебе нравится???
Представляешь,к своему стыду,я  их даже не слЫшала.Надо наверстать...А стоит???
Mad [/size]

PowerMan

17 мая 2006, 22:12:17 #241 Последнее редактирование: 17 мая 2006, 22:14:10 от PowerMan
ЦитироватьДаааа,ты был на их выступлениях? Я вот не была,но очень хочу сходить!Жаль,что они сейчас не выступают..

сТрАнНо..
Я тоже не был...Если я не ошибаюсь,они в последнее время в Москве в основном тусуюца
Я ещё и в RED CLUBe не был  :unsure:
ЦитироватьПредставляешь,к своему стыду,я их даже не слЫшала.Надо наверстать...А стоит???

Стоит...В любом случае ;) (жена и убийца Курта всё-таки) :unsure:

сТрАнНо..

PowerMan
ЦитироватьЕсли я не ошибаюсь,они в последнее время в Москве в основном тусуюца

галяк <_<
ЦитироватьЯ ещё и в RED CLUBe не был

Зря...а чего так?
не приходилось или вообще такие мероприятия не любишь?
ЦитироватьСтоит...В любом случае

Хорошо)

Mad [/size]

PowerMan

сТрАнНо..
ЦитироватьЗря...а чего так? не приходилось или вообще такие мероприятия не любишь?

не приходилось пока :D  :D  :D
Кстати,давно хотел тебя спросить,Почему
ЦитироватьI'm a loser...
???

BlackSeed

18 мая 2006, 06:05:23 #244 Последнее редактирование: 18 мая 2006, 06:08:49 от BlackSeed
PowerMan
ЦитироватьСтоит...В любом случае  (жена и убийца Курта всё-таки) 

и что, жена на курок тоже нажимала??? вроде обколовшись героину он сам принял такое решение, а кортни была вообще ни при чем :), разве только торчок может пойти на что то неподобающее, в том числе и лишение жизни самого себя, я конечно понимаю что может, но разве оставлять дочь только на попечении жены это выход? Тем более после того, как она сама бросила только колоться, он просто был гениальный, но слабый человек ====> вывод................................оставляю за тобой...............

PowerMan

18 мая 2006, 16:04:43 #245 Последнее редактирование: 18 мая 2006, 16:05:13 от PowerMan
BlackSeed
Цитироватькортни была вообще ни при чем

Ну это спорный вопрос...она сама по себе всю жизнь с "комарами" была...и наркотики употребляла не хуже Курта...так что тут сложно делать какие-либо однозначные выводы :huh:

Vredink@

Очень хорошая группа,мне нравится.Особенно песня "Smells like teen spirit".И стиль у них хороший))

Airman

PowerMan
Фильм - возможно называется - Последние дни. Но может их несколько. Я смотрел вот этот.

PowerMan

Airman
Последние дни я смотрел,такая муть :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  

сТрАнНо..

21 мая 2006, 01:31:58 #249 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 01:34:02 от сТрАнНо..
PowerMan
Цитироватьне приходилось пока

Надо непременно наверстать! ;)
ЦитироватьКстати,давно хотел тебя спросить,Почему

ЦитироватьI'm a loser...

Меня уже однажды спрашивали здесь об этом и я ответила что-то типа-"Потому что это правда..".
просто другого ответа нету..Я так себя чувствую иногда по-лузерски.Как будто бы я не должна была рождаться здесь..
BlackSeed
Цитироватьвроде обколовшись героину он сам принял такое решение, а кортни была вообще ни при чем

Да,я согласна..

Цитироватьон просто был гениальный, но слабый человек

И с этим согласна,но какой уж был..Никто не идеален.
Наверное я как раз за это его и люблю...

Цитироватьвывод................................оставляю за тобой...............

А чего ж так?... <_<

Vredink@
ЦитироватьОчень хорошая группа,мне нравится.Особенно песня "Smells like teen spirit".И стиль у них хороший))

Как оригинально...
Прям нету слофф!

Airman
ЦитироватьФильм - возможно называется - Последние дни. Но может их несколько. Я смотрел вот этот.

Я думаю,что какой-то другой фильм..более биографичный.А тебе этот понравился?

PowerMan
ЦитироватьПоследние дни я смотрел,такая муть

Так себе,конечно,но некоторые интересные моменты есть...
Актер хорошо играет куртовские манеры+волосы на лицо + похожая одежда и походка = временами кажется очень похожим на него...
А какой-то сверхидеи я там не нашла :) Оно и к лучшему...
Mad [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru