17 июня 2025, 20:36:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Nirvana

Автор alexander2004, 08 июня 2004, 13:06:28

PowerMan

Mody Dick
LIVE!TONIGHT!SOLD OUT!!У меня есть,а КУРТ и КОРТНИ...Я чё-та ни разу не видел в магазинах :huh:  :huh:  :huh:  

сТрАнНо..

25 апреля 2006, 22:26:05 #211 Последнее редактирование: 25 апреля 2006, 22:27:01 от сТрАнНо..
Пардус
Цитироватьа представьте что Курт прожил еще лет 10 и еще вышло 4 альбома, вот кайф был бы

Я думаю это было бы далеко от кайфа..Ооочень далеко..
Курт убил себя,потому что исчерпал себя,он полностью отдал всего себя,вывернул наизнанку...Ему больше ничего не хотелось...
А когда нет желаний у человека-это хуже всего..
Я считаю,он сделал это правильно и вовремя...ИМХО.

post_blue
Цитироватьв кинге о Курте тоже написано, что это был именно суицид

Мало ли что там в этой драной книге написано(извиняюсь,конечно),просто в одной одно пишут в другой другое!
А по-моему тут и так все ясно без книг...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Mad [/size]

PowerMan

ЦитироватьЯ думаю это было бы далеко от кайфа..Ооочень далеко.. Курт убил себя,потому что исчерпал себя,он полностью отдал всего себя,вывернул наизнанку...Ему больше ничего не хотелось..

сТрАнНо..
Знаешь скока у него клёвых домашних записей осталось?Би-сайдов там всяких...хватило бы ещё на два полноценных хитовых альбома!!!!Это лишний раз подтверждает что Курт не собирался отправляться на тот свет :(  

сТрАнНо..

PowerMan
ЦитироватьЭто лишний раз подтверждает что Курт не собирался отправляться на тот свет

Зачем спорить о том,чего мы никогда не узнаем..Это ведь глупо <_<
Я все равно считаю,что это самоубийство...
Ну не собирался сначала,а потом взял резко и собрался!
Самоубийство знаешь ли за 2 года вперед не планируют..
Mad [/size]

PowerMan

сТрАнНо..
А я всё-таки считаю что это Кортни его грохнула!!!Слишком много вещей на это указывает...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
почитай там книга про это есть!

alex1108

Nirvana-крутая группа ;)  
Life is the island, surrounded by death

NEOKILLER

Nirvana...
Эх... Был дикс с их частным концертом - рул.
Короче, старая добрая группа, без которой музыка была бы намного безчувственней и неинтересней.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

сТрАнНо..

PowerMan
:) Я уже все статьи наизусть знаю...Читала все ,что есть в нете и за его пределами.. :)
А понаписать можно всего что угодно..
я согласна-там куча фактов,заставляющих поверить,что Курта кто-то убил(возможно Кортни),но лично я все равно не придерживаюсь этого мнения..
Mad [/size]

PowerMan

сТрАнНо..
Пусть каждый останется при своём мнении :)  

Ромбик

С Кобейном, на мой взгляд, в прошлое ушла эпоха настоящего рока... Того, который заставлял музыкантов отдаваться ему полностью, сгорать в огне собственных эмоций, разрушать себя из-за любви к людям... Может, слишком патетично сказал, но мне это кажется правдой. Хендрикс, Моррисон, Меркьюри... Кобейн, пожалуй, - последняя глава.

Полностью с тобой согласен. Кобейн был последним настоящим рок-героем, идолом поколения. После него - не было никого и вряд ли такие герои уже когда-то найдутся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru