18 июня 2025, 10:56:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Nirvana

Автор alexander2004, 08 июня 2004, 13:06:28

сТрАнНо..

jet

Цитироватьно что я буду делать, когда придет черёд Оззи...   

:blink: и причем здесь все-таки Оззи....? :blink:  
Mad [/size]

nirvania

Я думаю, что НИРВАНА - это одна из немногих групп, которая изменила мир в головах у многих тупых подростков. Хотя большинство воспринимает музыку Кобейна всего - лишь как пропаганду к насилию и наркотикам.
Добавлено:
Думаю, быть гением сложно. Поэтому у Кобейна не выдержала башка. :(  
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Iowa

Курт не гений. могу поспорить. Во первых, хоть он и пишет тексты(точнее писал, просите...), но гением назвать его сложно да и диапазон у него  не фонтаний был... Просто хороший чувак был... B)  
I Hate Love
I Love Hate...

BlackSeed

Iowa

Цитироватьурт не гений. могу поспорить. Во первых, хоть он и пишет тексты(точнее писал, просите...), но гением назвать его сложно да и диапазон у него не фонтаний был... Просто хороший чувак был...

где ж ты была то лет 10 назад, когда очень много народа фанатело от Нирваны, он внес новую волну в музыку, а ты его называешь просто хорошим чуваком, подумать надо прежде чем писать

Iowa

BlackSeed
Думаю я... Это мое мнение. Я тебе про тексты, он мне про музыку. Читай сначала, а потом уже возникать будешь... <_<
:D  :P  
I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

BlackSeed
Iowa
Не надо взаимно грубить, пожалуйста. BlackSeed, вот это: "подумать надо прежде чем писать", можно было бы и не писать. Iowa, тож самое. Не надо начинать разборок plz ;)

Gimmy

18 июля 2005, 22:50:38 #146 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 22:52:41 от Gimmy
Iowa
Цитировать... Просто хороший чувак был...

Ты только не обижайся, но десять лет назад за такие слова я бы сильно стукнул B) Этот человек был кумиром молодежи начала 90х. Nevermind - один из самых знаковых альбомов в рок-музыке, и, imho, самый значимый альбом 90х годов. Курт открыл миру новое самостоятельное направление в роке, и оставил свое имя в истории. Он стоит в одном ряду с Джимом Мориссоном, Сидом Вишезом, Дженис Джоплин, Джимми Хендриксом. А они - гении.
Ну что бы не быть голословным приведу в качестве примера обложки RollingStone и New Musical Express, вышедшие после смерти Кобейна. Мне кажется, что абы кому такие авторитетные журналы не посвещают свои номера.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
E:J - мой любимый!

Iowa

Он не гений..... Гениев мало. Это мое мнение, а то, что он молодчинка и внес в историю гранж, так это само собой... Его ж не за тексты считали гением, а за музыку... Хотя повторяюсь, что диапазон у него не фонтаний был... :rolleyes:  
I Hate Love
I Love Hate...

LIFE

Культовая группа на мой взгляд хотя поклонников у нее на данное ремя все меньше  в свое время они были первыми.

Buried in nirvana

Цитироватьа ее не нужно понимать, ее нужно почувствовать.......ведь это язык чувств.....прекрасный язык одинокой разочарованной человеческой души...
согласен со словами
вот как бы не нахваливали группу или не ругали мнения не изменятся у людей тот кто слушал будет и дальше слушать это музыка она может нравиться либо нет
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

sarkazm

10 августа 2005, 10:58:59 #149 Последнее редактирование: 10 августа 2005, 23:41:59 от sarkazm
ну, что я могу сказать. у меня и сейчас играет их акустика "UNPLUGGED IN NEW YORK". один из моих любимых дисков, всегда его с собой вожу.

на мой взгляд, Курт Кобэйн один из лучших музыкантов, чья музыка звучала по всему миру. больше мне нечего добавить. Остальное скажут его песни......
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru