05 июля 2025, 22:12:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как долго можно носить экстендер

Автор vasu83, 06 января 2013, 17:57:14

vasu83

07 января 2013, 16:39:37 #10 Последнее редактирование: 07 января 2013, 16:40:30 от vasu83
Я наткнулся в инете на статью, там чувак 40 летний носил всего 1,5 года экс, мазал гормонами тестостерона (андрогель помоему), суммарно потратил 100 тыс рублей. В результате увеличил член с 15 до 20 см, а обхват с 3,5 до 5 см.

Вы меня прям расстроили, я ношу всего сейчас максимум 3-4 часа в день после работы, получается я обречен?

А если штанги уменьшить до такого размера, чтобы 2-а часа за раз можно было относить?

P.S. Обхват результат можно закрепить? Или пока занимаешься типа джельком он будет больше, стоит бросить возвратиться все к старому.

Pirojock

07 января 2013, 16:50:05 #11 Последнее редактирование: 07 января 2013, 16:52:15 от Pirojock
vasu83
Обречен? Что за речи такие? Нытье оставь девочкам.
Есть еще такие техники как джелк, помпа и куча еще всего. Все это эффективнейшие техники нупа, которые ни в чем эксу не уступают.
Ты на них можешь не только закрепить результат, а вырасти еще на столько же, при должном упорстве.

Добавлено:
Роста!
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

vasu83

По поводу экса и минимального времени ношения 7-10 часов, иначе толку не будет,  это многократно проверенная информация?

oBhvat

vasu83
слушай ну 5-6 ч это ваще самый минимум, старайся 6 делать хотя бы  

Буратино

vasu83
ЦитироватьЯ наткнулся в инете на статью

А ссылку можно?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Johano

vasu83
ЦитироватьПо поводу экса и минимального времени ношения 7-10 часов, иначе толку не будет, это многократно проверенная информация?

Это статистика. Но, и исключения бывают.

vasu83

Ссылку не помню, т.к. просто серфил. А на помпах у кого какой максимальный закрепленный результат?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru