08 декабря 2023, 08:34:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Anatoliytishinsky

Всем Привет ! Скажите пожалуйста кто использвет какую смазку для надевания и ношение ПМ ПРО? И какого она должна быть состава , пишут что силиконовые самое то . Заранее всем спасибо
BPFSL - 18см
BPEL - 18см
NBPEL - 16см

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем Привет ! Скажите пожалуйста кто использвет какую смазку для надевания и ношение ПМ ПРО? И какого она должна быть состава , пишут что силиконовые самое то . Заранее всем спасибо
Гель для УЗИ, на озоне продается, Медиагель называется

Tankiro

Anatoliytishinsky,
нв подной основе желательно
без силиконов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mailua

Привет всем. Ношу второй месяц ПМП. Поначалу в основном беспокоил только отек уздечки, потому как коротка. Проходит он часа 3-4, поэтому приходится делать большие перерывы между сетами.
Но потом появилась проблема в виде красных точек иногда даже прыщиков в основном на слизистой уретры и вокруг на головке. Заклеивал это место пластырем вроде ок поначалу, а сейчас и с пластырем такое. Хорошо помогает Комфодерм, но она гормональная и часто нельзя.
Кто как выходил из такой ситуации?

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет всем. Ношу второй месяц ПМП. Поначалу в основном беспокоил только отек уздечки, потому как коротка. Проходит он часа 3-4, поэтому приходится делать большие перерывы между сетами.
Но потом появилась проблема в виде красных точек иногда даже прыщиков в основном на слизистой уретры и вокруг на головке. Заклеивал это место пластырем вроде ок поначалу, а сейчас и с пластырем такое. Хорошо помогает Комфодерм, но она гормональная и часто нельзя.
Кто как выходил из такой ситуации?
Ни как, само проходит

mailua

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ни как, само проходит
Если не обращать внимания и делать дальше сеты, мне кажется, оно сильней становится. Я просто делаю перерыв день и мажу мазью, и бывает норм потом, а бывает на первый же день опять эти точки. Так понимаю, это капилляры лопаются

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если не обращать внимания и делать дальше сеты, мне кажется, оно сильней становится. Я просто делаю перерыв день и мажу мазью, и бывает норм потом, а бывает на первый же день опять эти точки. Так понимаю, это капилляры лопаются
Ну похоже на то, у меня тьфу тьфу без последствий эти точки

mailua

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну похоже на то, у меня тьфу тьфу без последствий эти точки
И как от этого защищаться? Пробовал клеить пластырь, так он при снятии либо резко отрывается либо другой еле снимается. В обоих случаях мне кажется частично кожа повреждается уже от пластыря, потом как раздражение возникает, красные прыщи

Tankiro

mailua,
надо полностью отдохнуть чтобы кожа восстановились

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mailua

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]mailua,
надо полностью отдохнуть чтобы кожа восстановились
Спасибо. А как это предотвратить в дальнейшем, что делаю не так? Окружность под венчиком 8,5 см, то есть сплит вроде и не нужен. Но со сплитом головку вроде раздувает поменьше, хотя уздечка отекает и так и так. И вакуум вроде не запредельный - вторую грушу отпускаю процентов на 90. Длина и ширина головки в спокойном 3 на 3 см, зелёную мембрану может нужно под такой размер?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru