16 июня 2025, 20:40:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Zigazan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Купи два три комплекта по 2 шт.
видимо придётся так
8======@    ;)

Rapax

Всем привет! Занимался с PM Pro с конца января, постепенно, без фанатизма (адапционный период, гидропомпа больше как разогрев-массаж и по немному). Последние 3 месяца ношения среднее время выходило 5,5/4,8/5,4 часа и это мне ровном счетом ничего не дало, кроме какой-то красной точки, на месте которой спустя какое-то время сошла кожа. Это было 11 июня и я взял перерыв до полного заживления. 26 снова вернулся в бой, теперь уже смотря в сторону "проги Трунда", ибо для себя вывел причину что по большей части носил голышом и надо бы попробовать тепловой эффект. Пока изучал тему, заказал лампу, решил потихоньку возвращаться к эстендеру, только теперь с уклоном на эту прогу. Теперь всегда сначала прогревал гидропомпой и потом надевал, оборачивал в пару теплых носков (лампа и грелка еще в пути) и ходил в тепле. В итоге с непривычки даже не пришлось особо убирать штанги (маленьку 0,5 снял), натяжение было 0-1 риска (прошлый сетап довел до 2) - риски решил оставить, ибо вообще никакого дискомфорта не было и не приходилось постоянно подкручивать со временем чтобы поддерживать заданную + что типа снова подготовительный период и по малу носил (95 минут первый день, 40 + 140 на второй и сегодня снова 95). И похоже этот вводящий в заблуждение комфорт полученный от тепла подставил меня - впервые за все время получил волдырь, пузырь или что это за х (чет не понял, как тут за спойлер спрятать изображение, надеюсь оно в принципе прикрепилось).
Ну и, собственно, вопрос - правильно же понял, что это из-за высокой нагрузки? Помпа у меня чисто разогрев, еще сменил мембрану на алишных аналог, но наврятли же от нее - латекс он и в Африке латекс. И другой вопрос как быстрее избавиться - полный отдых и мази? Никакие помпы и ИК лампы пока не трогать? Еще читал что если раз появился, то так и будет преследовать теперь - поделитесь еще тут своим опытом.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Tankiro

Rapax,
это частая проблема от пенимастера!(
ТОлько отдых

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rapax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rapax,
это частая проблема от пенимастера!(
ТОлько отдых
Эх, столько относил, думал минует меня(
А как с ним лучше поступить - проткнуть или сам быстрее заживет? Видел и то и то мнение, но думаю у вас более обширная статистика

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rapax

только отдыхать теперь!
Спасибо, оставляю в покое значит

Tankiro

Rapax,
из мазей солкосерил и актовегин могут помочь процентов на 20

Rapax

из мазей солкосерил и актовегин могут помочь процентов на 20
Бепантеном мажу - тоже вроде неплох будет?

Tankiro

Ильнур56

Кто заказывал здесь экстендер  ???? Сколько времени шла доставка?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru