17 июня 2025, 22:16:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Arkenston

Добрый вечер! Один стержень экса выкрутился самостоятельно, непонятно как. Обратно никак не закрутить, подскажите что делать?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/url][/img]

Arkenston

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Михаил001

Продам пени мастер про комплит сет. Использовался несколько дней. Брал 25 тыс, все чеки на руках. Отдам за 15.

Трунд

Михаил001, объявления о продаже можно оставить в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Правила объявлений можно найти там же. На всякий случай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А что у нас никто не знает как на пенике штангу обратно вкрутить? :blink:

Arkenston

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Михаил001, объявления о продаже можно оставить в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Правила объявлений можно найти там же. На всякий случай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А что у нас никто не знает как на пенике штангу обратно вкрутить? :blink:
У меня и пружина потерялась( Теперь, что бы такую же купить, надо второй стержень открутить, а как не понятно

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ex. ro

Привет всем. У меня куча проблем при эксплуатации экс про. Но одна из сильнейших - это пузырь, который три месяца назад получил. Теперь шрам на головке. Может знаете народные методы или мази сильные для регенерации кожи? ЭПЛАНОМ мажу, но хочу ещё чем-то на ночь что ли. Просто кожа тонкая, шрам 1-2 см почти, там потеки появляются

tutut

Ex. ro, Бепантен. Тут же целая тема по тавмам и  лечению  есть.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

Ex. ro,
пенимастер про- самый проблемный и болезненный экстендер, сложновато его на норм тяге носить без траблов(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ex. ro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ex. ro,
пенимастер про- самый проблемный и болезненный экстендер, сложновато его на норм тяге носить без траблов(
Согласен, в крови ни раз был ахах

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru