18 июня 2025, 17:48:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

11re

ЦитироватьВсем привет, может кто тоже сталкивался, подскажите.
Ношу пенимастер про, проблема заключается в том что при натяжении головка смещается к выходу из камеры, из-за этого после снятия остаются следы от давления камеры и опухоль. Что можно попробовать?

Привет! Даже на новом рукаве и мембране так? Какого цвета рукав и мембрана?Какое натяжение ставишь? Пробовал расширители?

У меня такое бывало при старом рукаве и сильном натяжении...

ivan9991

11re
Да, даже на новых. Пробовал разные, сначала жёлтый рукав жёлтая мембрана потом желтая мембрана зелёный рукав, с зелёным рукавом вроде получше стало, плотнее, но все равно проблема осталась. Натчжение до 500гр (2 деления). Расширители? Ты про адаптеры? Если да, то у меня стоит он, вроде с ним лучше чем без него.

11re

ЦитироватьДа, даже на новых. Пробовал разные, сначала жёлтый рукав жёлтая мембрана потом желтая мембрана зелёный рукав, с зелёным рукавом вроде получше стало, плотнее, но все равно проблема осталась. Натчжение до 500гр (2 деления). Расширители? Ты про адаптеры? Если да, то у меня стоит он, вроде с ним лучше чем без него.

Да, про адаптеры. А всасываешь полностью?
И еще вопрос, у тебя сразу так было или по прошествии какого то времени использования экса?
Головка маленькая? Я еще жду когда она раздуется в камере, потом добавляю натяжение.

ivan9991

11re
Откачиваю один раз, если полностью не заходит делаю ещё один. До натяжения она сидит там нормально, а как начинаю тянуть немного выходит. Я экс одеваю от себя, при этом сжимаю все пружины и соединяю камеру с креплением, после этого отпускаю вниз и в этот момент, при разжатии пружин прям чувствую как нижняя часть головки трётся об адаптер и выходит.
Да, с самого начала как начал ставить натяжение. (Сначала носил вообще без натяга, пока не разобрался)
Головка средняя, заходит только в жёлтую или синюю резинку.
А как понять раздуется, какие ощущения при этом?

11re

ЦитироватьА как понять раздуется, какие ощущения при этом?

ну когда вытаскиваешь из экса, то она больше чем обычно)) отрицательное давление раздувает ее

Попробуй надеть камеру, сделать вакуум и подождать минут 5-10, не ставь в экс камеру. Я так делал вначале, помогало. Идея такая, что головка раздуется, а уже после ты выставишь натяжение в эксе. Адаптеры не дадут ей выйти.
Ну как вариант.

А еще я откачиваю не 1-2 раза, а прям несколько, до полного вакуума. Головка привыкла и сейчас никаких проблем нет.

ivan9991

11re
Спасибо, попробую.
А ты когда снимаешь после сета у тебя головка в каком состоянии? Ну там, есть отеки какие отпечатки и тд?
И делал ли ты обрезание? Я щас подумал что может кожа не даёт сделать нормальный вакуум, так как когда откачиваю второй раз и убираю грушу, крайняя плоть почему то продолжает заходить в камеру.

11re

ЦитироватьИ делал ли ты обрезание? Я щас подумал что может кожа не даёт сделать нормальный вакуум, так как когда откачиваю второй раз и убираю грушу, крайняя плоть почему то продолжает заходить в камеру.

Да я обрезан с детства. Когда снимаю камеру, если все верно, то головка отекшая и слегка бледная. Если не верно, то поперек идет след от камеры, вдавленный.

White Man

Всем привет, у меня небольшая проблемка, прошу помощи, но будет много букв

Проблема вот в чем, пенис достаточно хорошо заходит и закрепляется, с противоположной стороны уздечки все хорошо, но со стороны уздечки, когда я снимаю его, я обнаруживаю, что крайняя плоть, примерно 1 см +- очень сильно отекает, включая уздечку, с этим можно жить, если бы не одно НО, первые несколько недель, кроме как отека сильного не было ничего, но в последствии от вакуума и такого отека на уздечки стали появляться мини разрывы и с каждым ношением все больше и глубже, поэтому я брал перерывы 1-2 дня раз в неделю, дабы дать хоть немного зажить ранке, оно зарубцуется и потом на день 3-4 снова появляется мини травма и растет с каждым ношением так по кругу. Из-за этого мне приходится каждый день на ночь мазать уздечку спасателем и заклеивать пластырем, если бы так не делал, то думаю вообще не смог бы носить, а так слегка спасает. Также из-за этого не могу увеличить время ношения потому что при более длительном нахождении от вакуума больше разрушаются ткани уздечки, а хочется 8-10 часов... Почитал пару тем и увидел, что некоторым советуете омнипласт, Купил его, отрезал и наклеил на уздечку по середине ранки. Первые несколько попыток были неудачными, пенис заходил не сильно далеко на 1 качке груши, а дальше 2 варианта, или груша совсем не качала более или же качала, но пенис дальше не заходил и как следствие не фиксировался, но потом нашел способ, при надевании беру пенис в руку, так, чтобы он был параллелен полу. Далее беру камеру и у нее есть хвостик, за который мы цепляем ее к гнезду на платформе. Так вот этот хвостик я располагаю не параллельно полу, создавая прямую линию с членом, а чтобы хвостик был выше, не поднимая камеру, а вращая ее относительно центра, и как бы получается что не кончик головки в мембрану упирается, а верхняя часть головки и в таком случае, я могу закачать полноценные груши и пенис закрепляется, но я сразу же чувствую словно первым заходит туда часть со стороны уздечки. Я думал ну все круто, но когда снял оказалось, что да, теперь уздечка не соприкасается ни с чем, кроме омнипласта, но это не дает особого эффекта, т.к отек такой же, а уздечка травмируется именно из-за вакуума при отеке, типа давят 2 силы с 2 сторон и отек и вакуум. Использую стандартную мембрану и шлюз (желтые) и судя по тому, что он держится без омнипласта и с ним (при определенной технике надевания), то это мой размер, но могу ошибаться. Использую вашу смазку и на пенис и на мембрану, иногда при обработке мембраны могу задеть края шлюзного затвора, но это роли вроде не играет, и так и так пробовал. Также пробовал адаптер большой, но с ним не удалось загнать головку, также как и 1 раз с омнипластом, он просто не засасывался.
Попробовал зеленую мембрану, эффект тот же. Единственное, что еще не пробовал, так это зеленую мембрану и шлюз того же цвета вместе, но не думаю, что поможет. Кто сталкивался и какие пути решения есть? Слышал про какой-то вак колпак или протекторный колпачок, это может помочь? Заранее спасибо

AidarMicro

10 сентября 2019, 20:54:55 #1748 Последнее редактирование: 10 сентября 2019, 20:55:55 от AidarMicro
Купил я значит себе электрогрелку чтобы тянуть прогревая. В тот же день включил на полную и завернул член. В результате получился перегрев и в итоге огромный пузырь сантиметром в диаметре. Не прокалывал иглой и он со временем сдулся, а потом кожа сошла. Теперь болючая рана на этом месте. Похоже надолго остаюсь без нупа((((. Так что будьте осторожны с прогревом, мужики.

kroma66

10 сентября 2019, 21:41:19 #1749 Последнее редактирование: 10 сентября 2019, 21:41:32 от kroma66
AidarMicro
ЦитироватьКупил я значит себе электрогрелку чтобы тянуть прогревая. В тот же день включил на полную и завернул член. В результате получился перегрев и в итоге огромный пузырь сантиметром в диаметре. Не прокалывал иглой и он со временем сдулся, а потом кожа сошла. Теперь болючая рана на этом месте. Похоже надолго остаюсь без нупа((((. Так что будьте осторожны с прогревом, мужики.

Не уверен что виноват прогрев, если это конечно не ожог второй степени. Сколько у тебя практики в ношении? Раньше пузыри были?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru