18 июня 2025, 17:45:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

faxafaxa

17 июля 2019, 22:12:47 #1730 Последнее редактирование: 17 июля 2019, 22:15:12 от faxafaxa
При ношении пенимастера про никак не могу накрутить натяжение. слегка подкручиваю одну штангу, она поднимается на одну риску, потом как только накручиваю с другой стороны, натяжение пропадает с предыдущей. подкручивать одновременно тоже пытался, одна и та же фигня. Использую стандартную длину штанги. Такими темпами я полностью выкручиваю штанги совсем до верха, но натяжение может быть максимум на одну риску, т.е. минимальное. Что не так?

vertos1

появился вопрос. примерно после 1 - 1.5 месяца начали появляться пузыри (с увеличением нагрузки - это логично). Пузыри фигня... проткнул, вода вытекла, заживали быстро. Но в один прекрасный момент начало появляться нечто хуже пузырей... кровоподтеки (с левой один и с правой стороны от уретры один). Кровоподтеки появляются даже спустя минут 15 после надевания экса. Цвет - темно синий. Возможно похожи на супер-сильные засосы как-будто... И на уздечке  небольшой кровоподтек. Совсем маленький, незначительный.
Можно конечно попробовать использовать пластырь для защиты... но боюсь он будет отваливаться. Во время ношения экса выделяется моча в малом количестве (после примерно 2ух часов ношения). Да и тем более что использую оригинальный гель пенимастера... что тоже не есть хорошо для пластыря.

буду благодарен если подсобите советом.
(стартовые размеры):
NBPFSL:   17.2 cm
BPFSL:   18.6 cm
NBPFL:   10.6 cm
BPFL:   12 cm
FG:           12 cm
EG:           14 cm
NBPE:   16.2 cm
BPEL:   17.2 cm

AidarMicro

Цитироватьпоявился вопрос. примерно после 1 - 1.5 месяца начали появляться пузыри (с увеличением нагрузки - это логично). Пузыри фигня... проткнул, вода вытекла, заживали быстро. Но в один прекрасный момент начало появляться нечто хуже пузырей... кровоподтеки (с левой один и с правой стороны от уретры один). Кровоподтеки появляются даже спустя минут 15 после надевания экса. Цвет - темно синий. Возможно похожи на супер-сильные засосы как-будто... И на уздечке небольшой кровоподтек. Совсем маленький, незначительный.
Можно конечно попробовать использовать пластырь для защиты... но боюсь он будет отваливаться. Во время ношения экса выделяется моча в малом количестве (после примерно 2ух часов ношения). Да и тем более что использую оригинальный гель пенимастера... что тоже не есть хорошо для пластыря.

буду благодарен если подсобите советом.

Аналогичная ситуация, до сих пор не решенная. Особенно сильно проявляется в месте где был пузырь и сошла кожа. Но появляются и в других местах. Пока из за этого забросил экс, но следы все никак не проходят, только цвет поменялся. Чем только не мазал, не помогает( Пластырь немного уменьшал посинение, лучше всего держался Омнифилм. Тоже пользуюсь оригинальным гелем. Что интересно раньше использовал бигпен, перс шах и вроде таких кровоподтеков не было.

blacks111

Ребят, а расскажите как использовать пластырь , чтобы головка с ним всосалась в вакуумную камеру ? Головка без пластыря отлично всасывается и заходит. А с пластырем вообще не всасывается. А травмы головки тоже уже надоели, кожа сошла, потом пузырь образовался на этом месте после заживления.

AidarMicro

У меня без проблем заходит только омнифильм, все остальные не всасывает

apache43

Почему все время осле ношения пмп головк крсная как будто натертая? Чем мазать?

vertos1

да. согласен. Omnifilm лучше держится , нежели тот, который я использовал до этого (на нетканой основе)
(стартовые размеры):
NBPFSL:   17.2 cm
BPFSL:   18.6 cm
NBPFL:   10.6 cm
BPFL:   12 cm
FG:           12 cm
EG:           14 cm
NBPE:   16.2 cm
BPEL:   17.2 cm

AlexKred

Дорогие форумчане,

такой вопрос, купил себе экстендер penimaster pro premium, делаю все по инструкции, сжимаю грушу, кручу по часовой стрелке и отпуская пока что головка сама всасется, потом закрепляю на самом экстендере, через 10-15 минут начинаються боли возле головки, снимаю экстендер полностью и вижу что у меня головка просто синяя  с гематомами,  и так каждый раз, я не могу понять что я делаю не так, если у кого то были подобный опыт, помогите пожалуйста  

AidarMicro

ЦитироватьДорогие форумчане,

такой вопрос, купил себе экстендер penimaster pro premium, делаю все по инструкции, сжимаю грушу, кручу по часовой стрелке и отпуская пока что головка сама всасется, потом закрепляю на самом экстендере, через 10-15 минут начинаються боли возле головки, снимаю экстендер полностью и вижу что у меня головка просто синяя с гематомами, и так каждый раз, я не могу понять что я делаю не так, если у кого то были подобный опыт, помогите пожалуйста

Для себя решил, что проблема решается правильной комбинацией мембраны, шлюза и кольца. Плюс отказался от фирменного геля, может это чисто мое субъективное, но без него у меня синяки ушли. Для моей небольшой головки подошло: жёлтый шлюз, зеленая мембрана, кольцо с бОльшим внутренним диаметром. Места, где раньше были гематомы, немного окрашиваются, мажу Троксевазином. Головка при вытаскивании не красная как раньше, а беловатая, поэтому вытаскиваю чаще, чтобы промассировать.

ivan9991

Всем привет, может кто тоже сталкивался, подскажите.
Ношу пенимастер про, проблема заключается в том что при натяжении головка смещается к выходу из камеры, из-за этого после снятия остаются следы от давления камеры и опухоль. Что можно попробовать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru