20 июня 2025, 17:35:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

iKiC

NBPEL - 15 cm     ---> 17,5 cm ---> 20 cm (хочу!)
BPEL - 16,5 cm    ---> 20 cm--->  22 cm (хочу!)
EG - 13,5 cm         ---> 16,5 cm --->    18 cm (хочу!)
NBPFL - 10,5 cm  ---> 11,5 --->
BPFL - 12,8 cm    ---> 14,5 --->
NBPFSL - 15 cm   ---> 16,5 --->
BPFSL - 17 cm     ---> 19,5  --->

(02.02.17)                 (26.05.22)

BigTini

Помогите разобраться ...  натяженте вообще не чувствую (( тянется ли он? А еще когда присяду все рески натяжение на эксе на 1000г ,а когда встаю все выходят ,плказываются снова .. пне постоянно сидеть ?((
сделаем это

sascha.bravo

20 июня 2017, 11:27:22 #1552 Последнее редактирование: 20 июня 2017, 11:28:58 от sascha.bravo
sascha.bravo
ЦитироватьСпрошу коротко и ясно!
У кого вентиль начал пропускать как решить проблему чем заменить резинку в вентиле?кроме гарантии на замену.

Все испробывал ,всякие резинки пропускает всеравно. Сделал видео отослал немцам выслали мне по гарантии новую колбу с вентилем. Класс сервис.

dark_pride

Вопрос общего плана. Есть необходимость ехать поездом из Москвы в СПб. На входе в вокзалах стоят конвееры такие, у которых сидят сотрудники и сканируют содержимое внутри сумок. Я как-то вёз металлический инструмент всякий, ко мне были вопросы, всё смотрели. А ведь экстендер тоже металлический, как быть? Будут ли его досматривать и спрашивать что это и зачем? С инструментом всё легко объяснить, а про экс как? Например Глок 17 сделан из пластика, чтобы не обнаруживаться детекторами, экс в этом плане не продуман судя по всему.

BigTini

dark_pride
Мда, вопрос. .. может проннсет и ничего не скажут)
Добавлено:
Я смотрю тему совсем забросили.
сделаем это

applikator

dark_pride
ЦитироватьА ведь экстендер тоже металлический, как быть?
Если уж совсем стесняет это момент, то решить его просто. Разобрать и расфасовать запчасти по разным пакетам. И все.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

BigTini

Попробовал hartman omniplast наклеить на головку ,как советовал undercover.. но блин больновато его снимать с головки ПЧ. Может кто еще что посоветует ? Что бы фиксацтя в вакуме была лучше и безопасней. У меня пенимастер про. Я все в теме пенимастер про 2 прочитал.
сделаем это

BigTini

26 июня 2017, 02:52:21 #1557 Последнее редактирование: 26 июня 2017, 02:53:44 от BigTini
Не всасывает у меня головку в вакумную камеру с пластырем ... завтра пойду за напальчником . С ним то пойдут дела хорошо?. Куда все пропали то ?
сделаем это

BigTini

Кто обматывает головку пластырем и одевает пенимастер про всмысле колпак ,а еще смогу ли я его в сплит адаптер засунуть ?
сделаем это

big21

Господа дайте совет... не так давно этим занимаюсь но все больше затягивает )

начинал гдето с 17.5см   щас уже 19...

вопрос в чем.. использовал пенисмастер ПРО.

головка по началу входила целиком и все было нормально....

спустя несколько месяцев не затягивают головку целиком...

как не пробывал всеравно когда снимаю - вижу отпечаток на головку что не захватывает до конца примерно 0.5 см...

думал может с колбой что нетак... пробывал другую прозрачную китайскую - все тоже самое....

так понимаю уже просто размеры превышают саму колбу?

можно ли продолжать тянуть так? (то что неполностью засасывает головку - или это плохо)?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru