20 июня 2025, 22:20:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Tankiro

dark_pride
тут проблема в модели крепления у пенимастера про

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

dark_pride

25 мая 2017, 22:44:23 #1531 Последнее редактирование: 25 мая 2017, 22:49:05 от dark_pride
Tankiro
Цитироватьтут проблема в модели крепления у пенимастера про

то есть надо экс менять? может лучше помпу тогда, она судя по всему времени меньше отнимает, вообще даже больше объем нужен..

applikator
ЦитироватьНа большой нагрузке эту модель зачастую не проносить 3-4 часа.

почему Петрович рекомендует именно пени про? он в индустрии давно, должен знать, и постоперационников он заставляет пени про покупать, пишет что можно купить самому,  перед операцией, то есть он на нем настаивает как я понял.

applikator

dark_pride
Цитироватьпочему Петрович рекомендует именно пени про?
Потому что он работает с ними. До этого работал с Андромедикал, был официальным представителем экстендера Андропенис.

Вы здесь новичок как я понимаю. На форуме отношение Петровича к вакууму обсуждалось уже не раз.

Вот что он писал про вакуумные экстендеры, когда работал с Андромедикал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

dark_pride

applikator
ЦитироватьПотому что он работает с ними.

Вы работете с PEtech, поэтому для вас они самые лучшие. Экстендеров очень много, все не перепробуешь. До этого у меня был ремешковый, его носить просто невозможно, пени про это хоть что-то.

applikator

dark_pride
ЦитироватьВы работете с PEtech, поэтому для вас они самые лучшие.
Нет, не поэтому. Вообще это не упоминал. Но если захотите узнать преимущества, пишите в личку, подробно расскажу в чем существенная разница.
Эта тема обсуждения пенимастера, поэтому не будем здесь это обсуждать.

ЦитироватьДо этого у меня был ремешковый, его носить просто невозможно
Вы правы, есть такое дело. Особенно большие проблемы с фиксацией, когда головка не выражена. Если на малых нагрузках еще получается носить, то как только идет повышение, то это уже становиться невозможным.

dark_pride

applikator
ЦитироватьЭта тема обсуждения пенимастера,

Что делать, когда пенимастер на большой тяге не проносить и 30-ти минут?

applikator

dark_pride
ЦитироватьЧто делать, когда пенимастер на большой тяге не проносить и 30-ти минут?

Снижать нагрузки. Силовое растяжение уже добирать мануальными растягиваниями.

Либо менять вакуумное крепление на другое, если требуется силовое растяжение осуществлять только с экстендером.

ЧлениумУвеличимус

Насколько я понял, Петрович писал о системах типа Monkybar, потому что они действительно опасны по той причине, которую он же писал. Всё таки у ПениМастера другая ситуация. Монкибар нужно надевать со всякими девайсами, типа бинта, протекторного колпака и проч и проч. Не буду браться сравнивать (имею именно этот девайс), потому что я, скорее всего, заказал не свой размер колпака и поэтому надевать мне приходится его через "танцы с бубном". Сейчас хочу попробовать пенимастер. Скидывали мне статью, не помню где, где описаны все виды проблем, которые возникают с пенимастером - пузыри, кожа, дискомфорт и так далее - и все они связаны с недостаточно точным навыком надевания экстендера и подбора "кольцо" - "мембрана". Надо перепробовать все варианты.

mr-ug2017

Скажите пожалуйста, в пмп мембрана среднего размера лопается в процессе ношения за 6-7 дней. С этим можно что-то сделать? Или это нормальное явление?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru