21 июня 2025, 10:17:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Luk_

Цитироватьпритом что больше двух недель начинаеться раздражение головки боли и т.п.
Натяжение тянет головку там крепление тянет головку изучи физику.
А нужно тянуть ствол но ни как головку.
Это бесполезный вещь.

Добавлено:
Я опытныц нупер занимаюсь больше года.
нарастил в длинну 3 см ег 1,5см.
Я тебе говорил все по опыту.
У меня лучше было с крепление ремешковым с обмоткой

Письмо e-mail 

Так. Во первых я Вам не тыкал, а во вторых Вы меня раздражать начинаете, физик вы наш опытный с годовалым стажем.
Почитайте форум повнимательней и посмотрите кто какие отзывы оставляет про ремешковые и про ваккумные экстендеры, а потом будете советы давать. Я ведь написал сообщением ранее, что если кому то что то не подходит, то это скорее исключение, а не правило. Посмотрите сколько позитивных отзывов на один негативный.

И поучитесь манерам общения, уважаемый! Разговор конкретно с Вами на эту тему окончен.

hatred123

Это мое мнение.
Ты ты ты ты ты я как тыкал в тебя так и буду понятно.Ты не таскал пени вакумник и больше недели еще что хрюкаешь там.
А кто пишет отзовы положительные те или как ты не таская норм по времени а это в день 8часов.И натяжение должно быть около 1 кг.
Петрович самной согласился,что она не доработанна .Я как пользователь не должен замарачиваться перемантывать пластырем и т.п.Головка не выдерживает ,точнее кожа тонкая часть.
Я тебе советую молчать .Ты протаскай и увелич член потом базарь.Не зная не ыига
Добавлено:
Ремешковыц чтоб таскать нужна обматывать член правильнно.Я так и делаю и таскал.и все норм полет.
Вакумник доработал пени и тоже норм стал.А так он тянет головку самую чувствительную часть на нагрузку.

hatred123

applikator

hatred123
Luk_

У нас на форуме принято к друг другу уважительное отношение, даже если мнения по некоторым вопросам расходятся. Пожалуйста обратите на это внимание, чтобы беседа продолжалась в положительном ключе.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dandah

Сотоварищи, а напомните мне,  чем можно пузырь мазать? Что вообще заживляющее можно использовать? Относил сегодня экс, не буду называть какой, все было супер, по этому носил 6 часов, а возле уретры микропузырь размером 1 мм в диаметре образовался. А потом микроранка. Хочу залечить, что бы потом проблем не было.

Что-то перерыл форум, не нашел

Юрец Юрец

Бепантен плюс, Эплан, или просто облепиховое масло. С пузырями 1-2 мм диаметром все обычно само проходит за пару дней, чем меньше будешь трогать эти "Гондурасы", тем меньше они тебя беспокоить будут. Пузыри лопаются и постепенно засыхают.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Dandah

малый

Доброго всем. Люди теперь я тоже обладатель пени про. И сразу сюда зашел. Кто нибудь пофиг с пузырями пробовал носить? Я так понял это неизбежно!  
-------03.05.15----11.07.15------06.07.16..........28.12.16.....Цель
NBPEL..10,5см.......11см...............12см..............12,7см........16,5-17см
EG .........8см..........8,7см..............9см..............9,2см..........14см
BPEL.....12,3..........13см...............14см..............15см............19-20см
BPFS.....14см..........14см...............16см..............17,3см.........19см

amsterdam_08

малый
Пробовали конечно, мой совет не стоит  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

And22

малый
ЦитироватьКто нибудь пофиг с пузырями пробовал носить?

Попробуй. Непередаваемые ощущения :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru