21 июня 2025, 15:03:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Юрец Юрец

05 февраля 2017, 16:54:03 #1450 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 16:54:44 от Юрец Юрец
Dandah
У меня 5-7 дней максимум основные проблемы были. И не каждый день даже. Потом видимо ткани пч привыкают и уже не так сильно реагируют на силу натяжения. При том что 2 первые недели носил пени про без мембраны. За эти 2 недели ни одного волдыря. Все что было в первые 5-7 дней не привело к волдырям, которые потом брлезненно лопались.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Dandah

Юрец Юрец

А у меня что-то пока не привыкли ткани. Нагрузки вообще нет, максимум 1 риска закрыта, и то в начале носки. Потом открывается. Ношу по классической. Час - норм, со второго часа ощущение как вакуум давит на головку - немного болезненное и лимфы много скапливается после ношения. 2 и 3 сет больнее дается.

С мембранами пробовал - то же самое, плюс головка деформируется.

Заказал у аппликатора колпак, буду смотреть
Добавлено:
Ты давно носишь? Есть результаты? Носишь по классической?

Luk_

Народ, просвятите, что называете лимфой?

iKiC

Кто может сказать , вчера относил экс , 3 раза по 1,5 часа , (только начинаю носить) , сегодня пока не одевал еще, но в течение всего дня иногда ощущения , как будто член местами потягивает  :D  это норма?
NBPEL - 15 cm     ---> 17,5 cm ---> 20 cm (хочу!)
BPEL - 16,5 cm    ---> 20 cm--->  22 cm (хочу!)
EG - 13,5 cm         ---> 16,5 cm --->    18 cm (хочу!)
NBPFL - 10,5 cm  ---> 11,5 --->
BPFL - 12,8 cm    ---> 14,5 --->
NBPFSL - 15 cm   ---> 16,5 --->
BPFSL - 17 cm     ---> 19,5  --->

(02.02.17)                 (26.05.22)

apache43

06 февраля 2017, 18:35:05 #1454 Последнее редактирование: 06 февраля 2017, 19:34:58 от apache43
ЦитироватьА у вас скапливается лимфа возле уздечки после ношения пенимастера?

У меня после 2 часов возле уздечки лимфа после снятия камеры. Плюс я думал вены возле головки сильно выпячивают. А Петрович сказал, что это лимфатические протоки?

да , всегда.
но я как то забиваю. оно же быстро проходит

а петрович не говорил вредно это или нет?

Dandah

06 февраля 2017, 19:48:35 #1455 Последнее редактирование: 06 февраля 2017, 19:49:28 от Dandah
apache43

Петрович  про лимфатические каналы сказал, что не вредно которые после снятия колпака видны возле головки. Я думал это вены, а это лимфатические протоки.

А про лимфу - под уздечкой не говорил. Думаю, то же не вредно

apache43

а такая проблема, носишь долго, ну там часа 2 хотя бы и начинает упираться упором в яйца или туда где член крепится и начинает натирать и больно, нереально долго носить?
как эту боль можно избежать? я туда тупо подкладываю тряпку (например носок) чтоб сильно не натирало пластмассовым креплением
как еще можно решить такую проблмеу?

Просто-Джо

16 февраля 2017, 11:50:58 #1457 Последнее редактирование: 16 февраля 2017, 11:51:16 от Просто-Джо
apache43
Цитироватькак эту боль можно избежать?

Я эту проблему решил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЧлениумУвеличимус

Кто-нибудь носил аналоги пенимастера от китайцев или от экстендермана?

dark_pride

Вопрос! Ношу пенимастер около месяца, вроде все делал по инструкции. И как я понял сегодня в инструкции силовая программа. То есть ношу на примерно одном и том же натяжении, 2 деления всегда открыты, если ПЧ подрастянулся, я кручу штанги, чтобы было видно опять 2 деления. Сейчас наткнулся на инфу, что так не надо в начале это не правильно и надо носить по классике, вкручивая каждые 10 дней дополнительно штанги 5мм, даже если натяжение падает и все деления открываются?? Я правильно все понял?? Или надо носить как носил? Ведь когда например через час ношения пенис растягивается, натяжение исчезает (все деления открываются) эффекта ведь нет по идее, даже если начинал с максимума возможного, или нет? Почему в инструкции описана силовая программа? И не слова о классической?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru