16 июня 2025, 05:55:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Энн Райс!!!

Автор Душа, 07 июня 2004, 22:30:21

Радомир

ТОГДА! Твою же тему закрыли! И хватит уже флудить!(

Флер

19 апреля 2006, 16:03:15 #31 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 16:05:47 от Флер
ЦитироватьТОГДА! Твою же тему закрыли! И хватит уже флудить!(

что опять?(я про то когда ты на нашем форуме туго мыслил <_< ) ну так иди проспись <_<

и по теме я вроде чтото читала но не помню что хоть убейте :)  
Добавлено:
и Радо я не сколько не жалела потому что у меня кроме этой темы ещё 3 <_<  и собачится в полне в моём характере

ша пойду мож найду эту книжку
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Радомир

Обязательно ;)
Может помнишь фильмы  по ее книгам "Интервью с вампиром" или " Королева проклятых"?

Флер

ЦитироватьОбязательно 
Может помнишь фильмы по ее книгам "Интервью с вампиром" или " Королева проклятых"?

не слышала, и моего расположения искать не надо :P (не найдёшь)
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

creola

Здравствуйте, братья и сёстры, а также простые смертные! Вынуждена признать, что таких обалденных книг о вампирах я ещё не читала прежде. Её вампиры - не твари, жаждущие только убийства, а существа, которые хотят жить. Которые любят и ненавидят. Эти книги просто красивы. А моя любовь среди вампиров - Мариус. Кстати, об экранизациях, если кто знает толковый сайт Винсена Переса, скиньте ссылочку - буду премного благодарна. Ваша Creo  <_<  

Иной

ООО... Талантливая писательница. Читала нескока ее книг. Понра!  
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

Vladana

Много слышала о книге "Интервью с вампиром". Фильм конечно же смотрела - очень нравиться.
Вот и сама решила приобщиться. Приобрела себе "Царицу проклятых" и "Вампира Лестата".
Как я заметила, книги идут в какойто последовательности. Но в какой, я пока не знаю. может кто пояснит?!
А начала я читать "Вампира Лестата". Довольно необычно и интересно.Пока больше сказать не могу - прочитала около 100 страница только.

бе-бе-бе-бе[/size]

Tantan

Последовательнось: Интервью с вампиром, Вампир Лестат, Царица проклятых , История похитителя тел, Мемнох Дьявол и т.д. ) дальше ещё не читала)
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

Vladana

Tantan
спасибо тебе огромное за последовательность! оч благодарна!

бе-бе-бе-бе[/size]

Nazgul

ЦитироватьПриобрела себе "Царицу проклятых" и "Вампира Лестата". Как я заметила, книги идут в какойто последовательности.

Если внимательно читать "Вампира Лестата", то Вы заметите, что на первых же страницах он находит в магазине книгу "Интервью с вампиром". :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru