24 июля 2025, 05:02:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Байрон.

Автор Байрон, 31 декабря 2012, 20:16:40

trance.fm

Байрон
Какая модель?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Джози

Юзер это нормальный пользователь, без извратов с обработками, серверами и прочей лабудой для тех кто зарабатывает на этом.

Байрон

Джози
Цитироватьнормальный пользователь

Спасибо! Понятно  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Джози

Пойду нупить, не хочу нарушать график, даже несмотря на некоторое опьянение=) Кстати так даже усерднее тяну, иногда боюсь что оторвется^^

Байрон

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьБайрон
Какая модель?

Знаешь без понятия. Ноут и ноут. Как их различать я даже не знаю.  :rolleyes:  

Ярый

Джози
Второй день бухаешь? Атата

Байрон
Я не будь дураком тоже в той ветке подредактировал, не спрячешь теперь  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

17 апреля 2013, 23:38:39 #1436 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 23:40:42 от Джози
Байрон
ЦитироватьЗнаешь без понятия. Ноут и ноут. Как их различать я даже не знаю

Проц, такт на ядро, шина, оперативная память, объем, шина, видеокарта, объем, драйвера, шина, конкретная маркировка, эти показатели точно дадут инфу для анализа.

В целом проги сейчас печатают специально для того чтобы пк и буки меняли каждые 2-3 года, факт.

К примеру ворд юзал 200 мб оперативки еще 5 лет назад, сегодня при том же функционале ворд юзает 1.5-2 гб оперативки, что в 15-20 раз больше, это само сабой выгодно производителям, а бабло они делят, зуб даю.

Ярый

Главное что на НУП не забиваю в любом состоянии=)))), а первые более менее серьезные результаты мотивируют сильно, правда до сих пор толком не верю в свой 1й см

Байрон

Джози
ЦитироватьПроц, такт на ядро, шина, оперативная память, объем, шина, видеокарта, объем, драйвера, шина, конкретная маркировка, эти показатели точно дадут инфу для анализа.

В целом проги сейчас печатают специально для того чтобы пк и буки меняли каждые 2-3 года, факт.

К примеру ворд юзал 200 мб оперативки еще 5 лет назад, сегодня при том же функционале ворд юзает 1.5-2 гб оперативки, что в 15-20 раз больше, это само сабой выгодно производителям, а бабло они делят, зуб даю.

Прости но из всего что ты написал я только цифры понял :rolleyes:  

Джози

Байрон

Да наф эти показатели, у нас другие ценности теперь=) БПЕЛ и ег ну и НБПЕЛ конечно!

Я просто углубился в говняный вопрос железа, раньше фирмочка маленькая была, собирали железо и сервера, а года 3 назад перестал заниматься из-за того что более крупные и серьезные конкуренты из столицы подмяли все нас. Теперь любой новый ноут становится объектом критики и "вбросов говна на вентилятор"

Байрон

Джози
ЦитироватьЯ просто углубился в говняный вопрос железа, раньше фирмочка маленькая была, собирали железо и сервера, а года 3 назад перестал заниматься из-за того что более крупные и серьезные конкуренты из столицы подмяли все нас. Теперь любой новый ноут становится объектом критики и "вбросов говна на вентилятор"

Да это печально. А я дуб в этих железяках :D
И что эти знания нельзя ни куда применить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru