16 июня 2025, 03:19:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП при больших размерах

Автор xla, 31 декабря 2012, 02:35:21

Tankiro

Tronbalt
мне кажется бред это))

не такая думаю разница в объеме принимаемой крови в пч 26 и 18 к примеру.
думаю врачи на форуме подтвердят мои слова)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tronbalt

Tankiro если бред - я только рад))  
Дарите миру улыбки...

Tankiro

Tronbalt
да полюбому)

ну более 30 ещё поверю,что может чуть чуть хуже стоять чем 16 к примеру,но при 26 расссказы что там сознание теряют и т.д.- это просто понты я считаю.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

кстати по поводу этой темы...
очень забавно наблюдать,как СМИ и пресса все это подают..
очень двояко-с одной стороны большой член делают культом и показателем крутости,обладателей его наделюят прямо сверхъественной сексуальной силой и т.д.
а с другой стороны(такого меньше)-абсолютно противоположное- обладателей болбших пч делают мучениками,их жизнь сплошной неудачей и проблемой а также всякие приколы типо "встал-потерял сознание" и т.д....

разобраться что есть правда .а что вымысел тяжело.
но кое что уже есть из моего опыта,и пока все только положительное.

также могу рассказать (если будет интересно и подробней) об обладателях пч с нбпел более 25 см,которых я  знаю лично и периодически общаюсь.
все они очень довольны жизнью и не капельки не жалеют о таком природном даре..

xla

02 января 2013, 01:25:20 #14 Последнее редактирование: 02 января 2013, 01:33:22 от xla
Всем спасибо за ответы и рассуждения, общая картина чуть-чуть дополнилась , - не знаю, правда, радоваться или грустить - слишком уж все условно в этом деле.

ЦитироватьПочитай персональные темы.

Пытался найти что-нибудь подходящее - безрезультатно. Буду рад за наводку.

ЦитироватьУ меня входные почти 20 были. Лично мне это не дало никаких преимуществ в НУПе.

Действительно, было бы очень интеренсно услышать подробнее.

Цитировать26 см в стояке и 20 в висяке. Он говорил, что при сексе голова кружится

В этом вопросе солидарен с Tankiro.

Цитироватьтакже могу рассказать (если будет интересно и подробней) об обладателях пч с нбпел более 25 см,которых я знаю лично и периодически общаюсь.

Безусловно, интересно!

ankama

bochi:

NBPEL 19,8 -> 22,6
EG (тогда не мерил), сейчас 15,8

Я бы сказал так, конечно звучит все логично, чем больше член, тем больше поверхность с клетками, которые могут делиться, и казалось бы и результат должен быть в разы лучше...

Но, я считаю, что такие факторы, как возраст, метаболизм и прочее влияют настолько сильнее, что входной размер можно особо и не учитывать.

Я вот в зале вижу 16-18 летних мальчишек, которые без химии выдают просто потрясающий результат за год. Ни один взрослый так не набирает быстро мышечную массу.  
Добавлено:
xla: не радоваться, не горевать, а если увлекло, то заняться НУПом :)
Добавлено:
Tronbalt: Да я уже много раз высказывал свою позицию насчет НУПа и целесообразности :) Я на полном серьезе считаю, что мы тут тараканов разводим :)... но весело же :)
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Байрон

ankama
Да твои изначальные размеры впечатляют. Извени за вопрос. Что тебя заставило заняться НУПом ?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ankama

Байрон:

У меня нет ответа. Конечно, за этим обязательно что-то стоит. Что-то психологическое. Но сам я не могу себе объяснить, а с аналитиком не обсуждал эту тему, честно, стесняюсь. Но уверен, что этому есть объяснение и какой-то комплекс я все же пытаюсь покрыть этими занятиями... мне даже самому интересно. Обсуждал с супругой, но у неё только самые простые объяснения, типа того, что вы всегда хотите больше и прочее... не думаю, что в моем случае все так просто. С женщинами вообще никогда проблем не было. Хотя, их чрезмерное количество это же тоже признак комплекса... но это вроде о другом.

Байрон

ankama
Как это много женщин. Много женщин как и денег много не бывает. Или я что то не понимаю :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ankama

Байрон: Я не могу тут советовать или "пояснять", так как я сам не психоаналитик, я просто читаю об этом и интересуюсь сильно... Но я согласен с мнением о том, что мужчина, который стремится к накопительству женского пола (ещё, ещё, ещё...), это не мужчина, а мальчик. И не важно сколько ему лет. И так же согласен, что желание обладать многими женщинами, это прикрытие комплекса и попытка постоянно доказывать себе и окружающим, что ты огого :)

Это разговор на многие часы :) Тем более, что мы по большей части просто не осознаем сами этих комплексов. Нам кажется что за этими "шалостями" никакого объяснения нет, но это не так.

За "множеством женщин" стоит не менее сильный комплекс чем за "малым их количеством или отсутствием".

Конечно понятие много у каждого своё...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru