16 июня 2025, 02:28:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП при больших размерах

Автор xla, 31 декабря 2012, 02:35:21

xla

31 декабря 2012, 02:35:21 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 17:18:14 от gratis
Здрасте, форумчане. Как видно из названия темы, меня интересуют особенности нупа при больших исходных данных.
По правде говоря, я уже перерыл все что можно - и наши и западные форумы. Информации - ноль.
Спрашивайте, в чем, собственно говоря, суть? Предположим, у нупера-новичка изначальный размер - 20. Цель - увеличить настолько, насколько возможно. Все ли с ним в порядке? - обычный фетиш, не более.
Так вот, пропорцинален ли, например, размер и увелечение? Ну, скажем, прибавить пару-тройку сантиметров будет сложнее человеку с более маленьким членом или, может, с более большим? Или никакой связи не существует, и прибавить нужный размер будет одинаково сложно в обоих случаях?
Вообще, интересно значительно больше, не только ситуация, которую описал выше, -  интересно все, что хоть как-то связанно с тематикой. А может на каких-либо форумах уже были подобные случаи - тогда буду благодарен за наводку.
В общем, как-то так.
Спасибо.

Arteor

31 декабря 2012, 06:11:33 #1 Последнее редактирование: 31 декабря 2012, 06:12:25 от Arteor
xla
Тут процентов у 10 такой размер и тянут теми же способами, что и меньший.

Поповоду шансов вырасти... При изначально "хороших" данных, результаты обычно лучше (но как всегда, все индивидуально):)

Почитай персональные темы.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Hercules

31 декабря 2012, 06:49:23 #2 Последнее редактирование: 31 декабря 2012, 06:50:18 от Hercules
xla
ЦитироватьТак вот, пропорцинален ли, например, размер и увелечение? Ну, скажем, прибавить пару-тройку сантиметров будет сложнее человеку с более маленьким членом или, может, с более большим? Или никакой связи не существует, и прибавить нужный размер будет одинаково сложно в обоих случаях?

во-первых, каждый индивидуален.
во-вторых, эмпирика все покажет, у кого какой потенциал.
вообще, идет пропорциальное увеличение,
примерно в среднем на треть нуперы увеличивают размеры пениса
при многомесячной тренировке

Tankiro

xla
приветствую!

фактически никаких отличий в прогрессе не будет точно,на форуме вроде есть несколько человек стартовавших с 18-19 см,с 20 вроде не было...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Я бы за пол года вытянул с 20см где то 23 наверное и обхвата более сантиметра  , и на этом бы наверное хватило бы

разве что ты хочешь быть  хозяином вселенной  :crazzzy:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

ankama

У меня входные почти 20 были. Лично мне это не дало никаких преимуществ в НУПе. Если почитать форум, то я расту гораздо медленнее чем большинство народа. Хотя, не стоит забывать, что у меня может быть не верная программа.

Я бы не связывал начальный размер и рост. Есть много других особенностей организма, которые влияют.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

bochi

ankama
а какие точно у тебя были NBPEL и ЕГ   и какие на данный момент??
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Pupkiwan

xla
Ну как бы если брать  в среднем, то говорят что средний потенциал возможности роста это 30% от существующего размера,
а 30% от 10см и от 20см это несопаставимые цифры. А дальше все индивидуально, кому то и на 5% увеличить трудно, а кому то и 50% легко могут даться.
Цитироватьпримерно в среднем на треть нуперы увеличивают размеры пениса
при многомесячной тренировке

Я бы все таки сказал при многогодовой :(  

Tronbalt

Pupkiwan согласен. даже если не брать в расчет 30% роста,  а допустим 10% от общих параметров члена
от 14 см и от 20 см будут совсем разные результаты.

Вот только не знаю, целесообразно ли такое желание, стартовать от 20 см.

Всем известно, что с возрастом член труднее поднимается. И чем больше член, тем соответственно сложнее будет в сексе.

Смотрел фильм о мужике, у которого 26 см в стояке и 20 в висяке. Он говорил, что при сексе голова кружится - много крови требуется для  поддержания эрекции.

В пожилом возрасте выходит либо стоять не будет, либо сознание терять мужик будет.. )
Дарите миру улыбки...

solovushek

Tronbalt

ЦитироватьВ пожилом возрасте выходит либо стоять не будет, либо сознание терять мужик будет.. )

Так и до инфаркта не далеко)
22на16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru