19 июня 2025, 00:28:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

tutut

xSHERIFx
Слушай все опытные ББ в один голос утверждают что пептиды и ГР необходимо принимать только после того как закроются точки роста! Иначе может быть и вырастешь но не в корень, допустим, а в рост и не сможешь остановиться! Личный пример:
Был у меня знакомый штангист, самому уже 25 так он когда узнал про ГР так своим двум братьям близнецам(16 лет)  делал уколы, какие и сколько не знаю но они выросли под 2 метра с лишним, а вот пиписка как была малой так и осталось - изменения в организме могут касаться фиг его знает в какую сторону! Пептиды где рядом с ГР идут, на одной основе - принцип скорого роста! Думай сам!
Что касается пиписки, то тут ты в шоколаде в таком возрасте ты тут быстро ялду великолепную себе сделаешь. На счёт турника  тоже верно, у меня братишка с 165 до 175 вырос но где-то за три года! Просто висел не подтягивался, как увидит турник(мимо идёт) так и подвиснет! Дальше не смог прекратилось! Видимо у каждого есть свой резерв, и его можно использовать при определённых усилиях, в деле НУПа токже! Удачи !
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

24 марта 2013, 17:12:21 #231 Последнее редактирование: 24 марта 2013, 17:12:59 от tutut
Инфа для Пирожка, ты спрашивал по МФР:

Есть такой чел до4а - его хорошо знаю в среде ББ, так вот он замутил эксперимент с пег МФР  и просто МФР - начал в июне 2012 и обещал отписываться обо всех результатах:
сам читай для ББ это, мне не очень там всё понятно!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати, он и торгует этими самыми ГР причём из Вконтакта т.е. товар не мутный, иначе бы профайл  давно бы забанили!

Вот описание:
В данной теме выложу цены и ассортимент. А также напишу коротко своё мнение о препаратах и их использовании. Гарантом качества является проект [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Весь ассортимент и цены будут постоянно меняться. По заказам пишите сюдаhttp:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ...

Доставка 300р, по РФ идёт от 3 до 7 дней. Пептиды не портятся и устойчивы к тряске, не сравнивайте их простейшую структуру с гормоном роста. Они никак не страдают, да и погода нынче идеальна для их хранения, даже на улице (2-7 градусов). Хочется отметить, что цены самые низкие.

ГХРП 2 5мг - 400р
ГХРП 6 5мг - 400р
(выделение ГР + сон + аппетит)

HGH 176 191 - 400р
(часть цепочки ГР, отвечающая за жиросжигание)

TB-500 2мг - 480р
(повышение силовой выносливости, мышечной массы, восстановление после тренировок, укрепление связок, убирает спазмы и море других приятностей)

Меланотан 2 10мг - 730р
Меланотан спрей 20мг(не надо колоть) - 1250р
(натуральный долгий загар, снижение аппетита, дикий стояк)

Гонадорелин 2мг - 450р(370р, 290р)
(выделение тестостерона яйцами и гипофизом)

Пег МГФ 2мг - 720р
Пег МГФ 20мг - 6400р (выгоднее типа)
МГФ 2мг - 350р(локальный и общий рост мышц, быстрое восстановление, пампинг при локальном использовании, сушит, венозность)

(Через месяц ассортимент расширится раза в четыре)

Механический фактор роста работает на гиперплазию( увеличение количественного объема) мышечных клеток, в то время как АС работает на увеличение объема самой клетки...

Торгует через сеструху:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

К слову, с 2013 года все Гры причисленны в России к мед. препаратам - теперь будут дорожать, таможня враз "свой налог" поднимет на провоз!

Cruzzz

с до4и уже многих посадили скоро юзеров сажать будут. Сайт который не боиться открыто писать о продажах и сбыта аас как буд то закон в рф не робит) ярко пропагандирует пиптиды да и аудитория там молодая.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

tutut

Надо тормозить про поставщиков, будем просто обсуждать - нахер мне в колонии 18 см.!

Mark Antony

Ребят, колоть что-то в член??!! Это же финиш.

g0shan

А кто там писал про негра который себе прям в каверны ставил тест или фактор какой,вроде в теме про гормоны,так что это было уже:D
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Babyin1345

есть более серьезные люди чем доча,и пептиды с америки,а не с китая. лонги и пеги

ankama

Mark Antony
Не поверишь пока не попробуешь, но сам укол совершенно безболезненно. Лекарство может быть болезненным, но укол ерунда. Мне кололи.  
Добавлено:
xSHERIFx
Забудь об этой теме в 16 лет )))). У тебя сейчас организм как часы работает. Растет всё. Никакой фармы не надо.  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

tutut

Babyin1345
есть более серьезные люди чем доча,и пептиды с америки,а не с китая. лонги и пеги

- а цена??????????

tutut

Блин проблема тут у меня в башке? Бодибилдеры подскажите, что простой МФР - *уйня, надо только ПЕГ МФР брать?
В основном на качковских сайтах и то и другое сразу колят, но для члена это уже перебор будет!
ПЕГ - длительно, то есть лучше конечно, но простой МФР чище............... :wallbash:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru