14 июня 2025, 06:47:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Способности человека Видео

Автор donau2004, 23 декабря 2012, 02:59:31

Счастливый Конец

JShadowLord
Ты все уходишь от конкретики . Давай попробуем на моем примере разобраться с интуицией . Есть 2 человека , один из них подкидывал монетку 4 раза, а второй все 4 раза угадал, какой стороной упадет монетка . Человек, который угадывал, никак не мог обладать каким-то опытом в этом деле . Скажешь это везение или работа интуиции ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

JShadowLord

Счастливый Конец
ЦитироватьТы все уходишь от конкретики .

нисколечко.  :D
ЦитироватьДавай попробуем на моем примере разобраться с интуицией . Есть 2 человека , один из них подкидывал монетку 4 раза, а второй все 4 раза угадал, какой стороной упадет монетка . Человек, который угадывал, никак не мог обладать каким-то опытом в этом деле . Скажешь это везение или работа интуиции ?

пример весьма примитивен. попробуй проделать то же самое вне зоны его прямой видимости.
скажем так, он мог видеть, какой стороной упадет. конкретный опыт тут не нужен.  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Счастливый Конец

Цитироватьпример весьма примитивен. попробуй проделать то же самое вне зоны его прямой видимости.
скажем так, он мог видеть, какой стороной упадет. конкретный опыт тут не нужен.

Давай не будем усложнять, а все разберем на примитивном примере)) Если что, то потом более сложный пример возьмем .
Чем больше, тем лучше .

JShadowLord

Счастливый Конец
ЦитироватьДавай не будем усложнять, а все разберем на примитивном примере)) Если что, то потом более сложный пример возьмем .

да не вопрос. я уже указал на то, с чего начинать, зона прямой видимости.  :)
что здесь можно отметить?  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Счастливый Конец

JShadowLord
Цитироватьда не вопрос. я уже указал на то, с чего начинать, зона прямой видимости.   
что здесь можно отметить?

я тебя не понимаю, ты просто скажи, если человек 4 раза подряд угадал, какой стороной упадет монетка, то это работа интуиции или случайность ?
Чем больше, тем лучше .

JShadowLord

23 августа 2014, 18:41:45 #55 Последнее редактирование: 23 августа 2014, 18:43:14 от JShadowLord
Счастливый Конец
здесь весьма тонкая линия между случайностью и интуицией. да, здесь возможность угадать интуитивно имеется. поэтому и отметил, что если ты хочешь отрезать эту возможность, то исключи возможность прямой видимости, т.к. даже посредственный интуитив в состоянии видеть, какой стороной монетка падает.  :)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Счастливый Конец

JShadowLord
Вот на каком то форуме такое написано:Мама моя собиралась ехать в отпуск на автобусе,в последнюю минуту поставила сумку и сказала-не еду.(ни кто как то и не удивился),а потом оказалось что автобус перевернулся.
Тут ты считаешь интуиция или случайность ?
Чем больше, тем лучше .

JShadowLord

Счастливый Конец
:g:
знаю такие случаи (для меня это не диковинка). но тут, увы, невозможно сказать наверняка. плюс изначально иррациональное поведение женщин - сама по себе порой загадка. поэтому можно допустить долговременное предупреждение, но вероятность маловата. тут данных мало.  :unsure:
стоит отметить, что само явление "интуитивность" является изначально женской...но тут фишка именно во взаимодействии. и кстати можно отметить ещё такой момент, женское безумие, когда поведение становится таким, что ты будешь наблюдать в одном теле сразу кучу личностей конфликтующих между собой.  :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Счастливый Конец

Я вот считаю, что у событий есть определенная вероятность , а повлиять на вероятность ничто не способно . Например: вероятность, что мозг заклинет и чел. не захочется ехать 10% , остальные 90% что поедет . Вобщем, если собиралось 20 человек и 2 не поехали, то 18 пеервернулись, а значит 2 человек смогут утверждать, что их спасла интуиции, но я считаю, что просто вероятность .
Чем больше, тем лучше .

JShadowLord

Счастливый Конец
18 таво, 1 заклинило (вероятность), 1 расхотел (интуитивно).
стоит отметить, что интуитивов в этом мире с десяток на миллион. а сильных интуитивов 1 на миллиард.
т.е. если взять все поголовье земли то интуитивов будет где нибудь 2-3% от всей массы.  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru