14 июня 2025, 06:47:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Способности человека Видео

Автор donau2004, 23 декабря 2012, 02:59:31

Счастливый Конец

JShadowLord
Ну я так проматывал видео. Чувак кого-то убивал вроде ничего особенного
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

JShadowLord

14 августа 2014, 16:11:22 #31 Последнее редактирование: 14 августа 2014, 16:11:48 от JShadowLord
Счастливый Конец
ну вот видишь, ты решил опровергать тему, не зная самой темы. :pardon:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Счастливый Конец

Ну стрелялка уж точно не доказывает интуицию . Странная у тебя логика: в стрелялке интуиция работает, а в букмекерской конторе нет .
Чем больше, тем лучше .

Галил

JShadowLord
Цитироватьнеа не развивается. развивается только умение слушать.

По моему мнению интуиция, это результат опыта, который откладывается в подсознании и им же обрабатывается. Больше опыта, интуиция растет.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

JShadowLord

15 августа 2014, 16:19:00 #34 Последнее редактирование: 15 августа 2014, 17:06:36 от JShadowLord
Счастливый Конец
ЦитироватьНу стрелялка уж точно не доказывает интуицию . Странная у тебя логика: в стрелялке интуиция работает, а в букмекерской конторе нет .

тебе не доказывает (и это не удивительно). :D
ну и насчет логики. я же делал акцент на слове *действие*.
какое действие может быть в букмейкерской конторе?

просто пойми тут одну детальку. нет тут смысла тащить сюда кучу всякой фантастики с постановочными видевами, где типа все это якобы разжевывается. это все ложь. данная штука должна познаваться персонально.
я тебе дал пример. твоя задача увидеть. если когда нибудь тебе удастся увидеть, тогда поймешь.

Галил
ЦитироватьПо моему мнению интуиция, это результат опыта, который откладывается в подсознании и им же обрабатывается. Больше опыта, интуиция растет.

нет. опыт - это своего рода интерфейс, а не источник. опыт в принципе может влиять на возможность лучшей адаптации к ситуации, а так же возможность лучше импровизировать, принимать нетипичные решения. глухой в таких ситуациях тупо запаникует, ибо невозможно иметь все алгоритмы решения на все ситуации.
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Счастливый Конец

15 августа 2014, 19:32:15 #35 Последнее редактирование: 15 августа 2014, 19:32:39 от Счастливый Конец
JShadowLord
Крутая вещь интуиция, с ее помощью я смогу убивать игроков лучше других в стрелялках . А так все равно не считаю, что там действует интуиция .
Чем больше, тем лучше .

Галил

JShadowLord
Цитироватьопыт - это своего рода интерфейс, а не источник.

Тогда что по твоему мнению является источником? На основе каких данных работает интуиция?

JShadowLord

16 августа 2014, 01:23:53 #37 Последнее редактирование: 16 августа 2014, 01:34:18 от JShadowLord
Счастливый Конец
:doh:
ты безнадежен. у тебя слишком ограниченное восприятие данного дела, вследствие чего ты совершаешь такие вот нелепости.
вот эти вот стрелялки - один из способов проявления сей темы. ты говоришь что там нет по причине того, что ты не видишь ее.
а на самом же деле там практически все только на этом и держится. посади тебя туда против таких вот ребят и они тебя играючи в минуса загонят, т.к. для них ты будешь легкой мишенью, скованный, предсказуемый, не представляющей ровным счетом ничего.
ну и к примеру. если бы ты хоть чуть чуть внимательно смотрел, то обратил бы внимание на то, с какой скоростью у них происходят реактивные действия...время реакции человеков обычных 200+мс (это очень много), т.е. чем больше эта циферка тем медленнее реакция. а вот теперь обрати на это внимание, для началу. :aga:
Галил
ЦитироватьТогда что по твоему мнению является источником? На основе каких данных работает интуиция?

а вот это очень хороший вопрос. не думаю что хоть кто то на этой планете знает на него правильный ответ. есть много спекуляций и прочих там трактовок, но вот чтобы вот так вот конкретно дать ответ.......:pardon:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Галил

JShadowLord
Цитироватьне думаю что хоть кто то на этой планете знает на него правильный ответ.

Да я и не требую подробно описать механизм работы интуиции. Просто ответь, что она по твоему мнению, результат работы мозга или информацию засылают некие высшие силы? :)  

Счастливый Конец

Я думаю, он думает, что высшие силы, которых нету . ИМХО, некоторые воспринимают работу подсознания за интуицию .
Чем больше, тем лучше .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru