17 июня 2025, 17:31:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужчины с волосатыми подмышками

Автор gratis, 24 марта 2003, 09:23:14

Мне нравится когда подмышки

Небритые.
6 (12%)
Чисто выбриты.
33 (66%)
Коротко подстрижены.
7 (14%)
Мне всё равно.
4 (8%)

Проголосовало пользователей: 100

Фаминфаска!!!

Вас же нравится, когда у девушек все красиво и аккуратно выбрито...Нам тоже нравится... в большинстве случаев... Так что брить обязательно!!!
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Дачник1

Фаминфаска!!!
Вы брейте аккуратно, но только отслеживайте чтобы не кололсь!А то иногда лучше шерстистый сад, чем колючий ежик ;)

Фаминфаска!!!

Дачник1
типа ваша щетина лучше при куни.... :rolleyes:  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Дачник1

29 января 2010, 18:42:54 #223 Последнее редактирование: 29 января 2010, 18:46:00 от Дачник1
Фаминфаска!!!
Ну я уважаю партнерш и не лезу с щетиной!Но вот на письке должно быть или в ноль или длинные и не колючие. Щетина на женской письке и при куни пипец и при позе рачком! Потом все чешется :(
Гы - вроде про подмышки начали  :D  

FireLady

а лучше, чтобы не было щетинки делать депиляцию  :)  

Растяну его до неба

а мне и ёжик нравиться-язычок почесать
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

NOKKIA

МАЛЫШКА
ЦитироватьВсе равно я остаюсь при своем мнении. Без волос намного лучше! Особенно летом. Ему хорошо из-за того, что там не парит и не так сильно потеет, а окружающим из-за того, что не такой резкий запах от пота, да и выглядит это намного привликательнее... Я не вижу преимуществ в том, чтобы под мышками росли волосы, как у женщин, так и у мужчин...

СОГЛАСЕН! Визуально приятнее. Не торчат во все стороны волосы (рыжые,от пота и не воняют). Волосы под мышками, у меня асоциируются с торчащими из ноздрей патлами, на которые можно бантики завязывать. :blink:  А еще представим картинку, когда на этих патлах в морозную погоду иней в перемешку с казявками висит. Я за чистоту, эстетичности, красоту и приятность. B)  
Добавлено:
FireLady
Цитироватьа лучше, чтобы не было щетинки делать депиляцию

Не знаю процесс проведения депиляции (я так думаю БОЛЬНО). Но побриться нужно.

SadCheerful!

Бред...подмышки можно немного подстричь,но не сбривать наголо.Моей девушке даже нравится крутить у меня под мышкой волосы и она категорически против того,что-бы я их сбривал.Можно конечно и брить подмышки,но при этом надо брить волосы на груди,на руках и ногах...накачать бицуху,загореть в солярии и валить танцевать стриптиз... так,что-бы пропорции соблюдать  :D Не пропорционально будет выглядеть мужчина с волосатой грудью и бритыми подмышками,не так-ли?ИМХО  
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

kinder

SadCheerful!
ЦитироватьНе пропорционально будет выглядеть мужчина с волосатой грудью и бритыми подмышками
не соглашусь. потому что у каждого растительность своя. у кого-то спина волосатая. у кого-то живот. в этом деле нет "правил", как должны расти волосы на теле.

InbornPoet

SadCheerful!
ЦитироватьНе пропорционально будет выглядеть мужчина с волосатой грудью и бритыми подмышками,не так-ли?ИМХО

Да зрасте пож-ста с чего хоть взял?  :huh:  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru