17 июня 2025, 22:23:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мужчины с волосатыми подмышками

Автор gratis, 24 марта 2003, 09:23:14

Мне нравится когда подмышки

Небритые.
6 (12%)
Чисто выбриты.
33 (66%)
Коротко подстрижены.
7 (14%)
Мне всё равно.
4 (8%)

Проголосовало пользователей: 100

Рыжий хвостик

если мой муж побреет ноги...руки...я ему просто скажу "пока не отрастет -не подходи" B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Pivi

Я считаю,что волосы у мужчины-это проявление мужественности. Хоть это не так красиво.
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Килер с лопатой

Tuz-SS
ЦитироватьЧтоб фигура красиво смотрелась - чтоб рельеф был виден.

Ну все равно, не понимаю зачем руки-то?
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

*Феникс*

Килер с лопатой
Левые загоны  ;)  

Килер с лопатой

*Феникс*
ЦитироватьЛевые загоны

Возможно, балин, мужики бреют ноги, руки и грудь! Ха! Ну, подмышки надо, не спорю!

*Феникс*

Килер с лопатой
Само собой - я всмысле что руки брить не надо - вот это уже действительно загон... ;)  

Килер с лопатой

Piligrim

От слов не бритые подмышки уже тошнит.
Ну а бритье рук это прикол нормальный, что их брить не ужели там такой махер жесткий растет.
Не понятно спортсменам, там плавание, или бодибилдинг там это дело святое, а  так смысла нет.
А вот интимную стрижку сделать это прикольно. Смотрится круто. Моим знакомым нравится. А у девушек это выглядит просто восхитительно.

Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

FLAB

гм....брить или не брить....
Ладно фигня летом мужика увидеть с небритыми подмышками...а вот девушку....Да-Да иногда и такое случаеться....мне аж сразу плохо становится....а ещё бесят усы у девушек....бееее...надо создать партию....которая лентяйчиков наказывать будет....не побрил(а) подмышки....3 дня будеш в карцаре сидеть и нюхать их...не сбрила усы....в карцер....и всё в таком духе, и будет нам счастье...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

MAINphoenix

FLAB
ППКС ;) Хорошо сказано!
А вообще, некрасиво это...Бритые подмышки - это приятно. Если у мужика вот грудь заросшая, то это ок! Ниче такого, руки ДОЛЖНЫ быть волосатыми у мужиков, как и ноги!! А вот девушки с волосатейшими руками и ногами...У некоторых сквозь колготки пробиваются волоски и курчавятся...бррр.... :huh:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru