17 июня 2025, 12:24:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Если вдруг начался дождь, а у вас нет зонта...

Автор archon, 07 июня 2004, 12:02:24

ваши действия

Встану под ближайшее укрытие и пережду
19 (9.5%)
Укроюсь чем попало и рвану куда шел втрое быстрее
26 (13.1%)
Суну руки в карманы и пойду обычным шагом!
148 (74.4%)
Зонт всегда со мной! =))
6 (3%)

Проголосовало пользователей: 206

† Rain

ЦитироватьКислотные сейчас частенько идут, особенно в больших городах. Мона облысеть

ерунда. Живу на Байконуре. Лысых не видел.

justafreak

14 сентября 2005, 19:55:06 #161 Последнее редактирование: 14 сентября 2005, 19:57:00 от justafreak
Суну руки в карманы и пойду обычным шагом! но обычно бывает тАк, что когда начинается дождик, то вокруг не оказывается людей разделяющих мою любовь к дождю..все начинают резко бегать, суетиться, искать всяческие укрытия и сразу же у многих на готове припасён зонт, да бы не позволить плачащему небу намочить свои дорогие шмотки и себя любимых..а то вдруг дождик и вправду кислотный?! <_< хех...
не заботьтесь о том,что подумают о вас другие люди,ведь они слишком обеспокоены тем,что о них подумаете вы

не оставляйте двери своего дома открытыми,что бы не сделать прохожего вором

LavInA

обычно не предпринимаю никаких действий...дома высушусь:)

лисица

Забегу под зонт к симпатичному человеку,ведь он не оставит меня мокнуть под дождем :)
А вообще я люблю дождь,особенно,если он теплый!!! :rolleyes:  
век скитаний,век блуждений...

yokky

глотать капли дождя, стекающие по лицу...особенно, когда нет еще слякоти, и тепло!!!

Amstel

обожаю дождь, буду тока рад! у меня ваще зонта нет=)
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Alya

шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

НАТАЛЁК

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Мелриль

Я люблю дождь, просто обожаю. И если вдруг так получится, что когда я выйду на улицу, и пойдет дождь... "Мне нравится думать, что, когда мне плохо, ангелы смотрят на меня с небес и плачут вместе со мной"... Так случмлось, что когда мне грустно портится погода и начинается дождь... Слезы небес... Дождь это замечательно...

SoulSuit

Никогда не попадал под "ледяной" дождь, но понятие "промокнуть до нитки" знаю.
Пользуюсь зонтом, если только он под рукой; а вообще никогда не пережидаю, особенно, когда опаздываю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru