17 июня 2025, 18:57:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Если вдруг начался дождь, а у вас нет зонта...

Автор archon, 07 июня 2004, 12:02:24

ваши действия

Встану под ближайшее укрытие и пережду
19 (9.5%)
Укроюсь чем попало и рвану куда шел втрое быстрее
26 (13.1%)
Суну руки в карманы и пойду обычным шагом!
148 (74.4%)
Зонт всегда со мной! =))
6 (3%)

Проголосовало пользователей: 206

Лайса

дождь - это хорошо! не сахарная - пойду дальше
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Конь-Огонь

ЦитироватьСуну руки в карманы и пойду обычным шагом!

Только руки не буду никуда засовывать.  :)
Дождь - такое же милое явление природы, и я его не боюсь.  :)  

Алешкина любовь

28 августа 2005, 16:26:58 #142 Последнее редактирование: 28 августа 2005, 16:27:24 от Старая Черепаха-ха-ха
Ну вот, хорошо! Прям успокоилась, значит не одна я такая идиотка, у которой зонт всегда при себе. Хотя у меня все в гиперформе, я зонт даже зимой ношу, на случай снегопада :D
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

SaTaNaS

Люблю Дождб Поэтому не чего предпринемать не стану ну максимум могу снять рубашку или то в чом буду одет

LIFE

я вообще люблю дождь только не зимой поэтому он приносит мне только радость и прятаться я не стану. :P  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Duke

Если на улице низкая температура, то укроюсь чемнибудь или спрячусь. А если тепло то пофиг.

tishina

А я люблю дождь! Грозы боюсь, а дождь люблю. По этому суну руки в карманы и пойду обычным шагом! Пусть я промокну... ну и что в этом такого...
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

One_girl

Ну тут уж смотря какой дождь.. если ливень, тоя конечно укроюсь... а если не оч большой, то пойду, куда мне надо.. но ответила я все же (после долгих раздумий  :D ) 1-е..))
Shit happens

sarkazm

только что попал под дождь. шел, руки в карманах. похожие все забились под крыши, боятся намокнуть. хорошо. вся улица моя, красота просто. абажаю ходить под дождем
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru