12 июля 2025, 15:16:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

+Ульяновск+

Автор Злой Бодун, 07 июня 2004, 09:54:53

Dimon545

Солома
ЦитироватьПоговорите про погоду в Пензе! Она такая хреновая!

аа..мм.. а ты думаешь она у нас как на юге  :(
ЦитироватьНу я как раз с лета здесь и сижу!

Ясно! А я даже помню число и день регистрации  :P это день 8 матра.. во как.. и первый мой пост был поздравление прекрассной половины  :)
ЦитироватьХотя нет, я еще во время сессии сюда пришла, когда учить было жутко неохота!

Да да.. помню такое.. было.. у всех завтра экзамены.. а мы все здесь сидили.. общались  :D  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Ligamen

Привет, Ульяновск, я снова с вами и надеюсь теперь регулярно. Кстати  всех с наступлением бабьего лета, на улице светит солнышко и теплынь страшная)))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Jade-angel

Ага, привет Мишань. :P  
GODDESS POWER

Dimon545

Ligamen
ЦитироватьПривет, Ульяновск, я снова с вами и надеюсь теперь регулярно.

Добро пожаловать в родной город  :P
Цитироватьна улице светит солнышко и теплынь страшная)))

Ну аж прям страшная..  :)  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Night Flame

Ligamen
Здорово, Миха!  B)  

Солома

Night Flame
ты что? у нас самые лучшие отели во всей вселенной!  :D
А Мегион ничем таким особенным не прославился? Вряд ли бы я его запомнила только потому, что он в 30 км от Нижневартовска...  ;)
Наверное, мне не суждено ей стать... Вроде бы все осознали, но теперь товарищ mazer куда-то пропал...  :(

Dimon545
так, я что-то не поняла, че у вас там с погодой... то она как на юге, то холодрыга страшная... вы уж определитесь!  :)
а 8 матра - это хороший день!  ;)
ну я в основном в ночь перед экзаменом лихорадочно делала шпоры, а здесь сидела во все остальные дни!  :P

Ligamen
не всех... у меня скоро комп коркой льда покроется!  :(  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Ligamen

Jade-angel
Night Flame
И вам здрасте)))
Dimon545
ЦитироватьДобро пожаловать в родной город

Я отсутствовал ровно три дня...
ЦитироватьНу аж прям страшная..

Ну сегодня еще теплее и родной интернет обещяет до конца недели нормальную погоду)))
Солома
Цитироватьне всех... у меня скоро комп коркой льда покроется!

Подогревайтесь алкоголем. а комп спиртом растирайте)))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Night Flame

20 сентября 2006, 21:11:41 #847 Последнее редактирование: 20 сентября 2006, 21:18:36 от Night Flame
Солома
Мегион - первый город в Западной Сибири, где нашли нефть, от туда взяла своё начала компания Славнефть, в Убойной Силе (чеченские серии) один чувак был из Мегиона. Хватит? :)
А mazer скоро вернётся - обещаю! Я ему завтра позвоню, договорюсь насчёт медальки! :D

Солома

Ligamen
ЦитироватьПодогревайтесь алкоголем. а комп спиртом растирайте)))

А вы ко мне на вы? Не знала...  :huh: А если я буду подогреваться алкоголем, то опьянею и такую лабуду начну печатать тут, поэтому лучше не надо...  :D Я как-нить старым дедовским способом: чаю с лимончиком...  :rolleyes:

Night Flame
Хватит!  ;)
Привет ему там передай, завуалируй там как-нить все, чтоб он быстрее пришел, например можешь сказать, что одна девушка на форуме ждет прекрасного принца, который подарит ей медаль, сделанную от чистого сердца и доброй души...   ;)  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Dimon545

Солома
Цитироватьтак, я что-то не поняла, че у вас там с погодой...

Погода хорошая сейчас  ;). ДА у вас там тоже должно быть тепло я думаю!
Цитироватьну я в основном в ночь перед экзаменом лихорадочно делала шпоры, а здесь сидела во все остальные дни!

Свооой человек  :P
Ligamen
ЦитироватьНу сегодня еще теплее и родной интернет обещяет до конца недели нормальную погоду)))

до 26 числа вроде..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru