12 июля 2025, 14:13:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

+Ульяновск+

Автор Злой Бодун, 07 июня 2004, 09:54:53

Солома

16 сентября 2006, 12:30:02 #830 Последнее редактирование: 16 сентября 2006, 12:38:22 от Солома
Night Flame
ЦитироватьВот-вот!

Ну и где твои ответные порывы съездить в Пензу?! Сидишь там в своем Ульяновске, с Осиным песенки поешь!..  :(

Dimon545
ЦитироватьТолько на Осина

Не, ну могу еще и на тебя посмотреть, но это будет уже эксклюзивная экскурсия, у меня на нее денег нету (я ж неработающая личность...)  :(
ЦитироватьЭто тебя в какой это клуб то не берут??

Ишь какой хитрый! Тебе расскажи все, а на меня потом орать начнут, что типа я ябеда...  ;) Ты об этом не думай, эт я просто для факта сказала, типа какие на этом форуме люди бывают (не все страдают от избытка доброты)  :)
ЦитироватьАга! нашла крайнего

А Rus73 - это разве не край?  :o  :D
ЦитироватьБесстыдница

Наоборот! Я стыдница!  :P
Цитироватьа почему у тебя ник Солома?

Чтобы тебе жизнь медом не казалась!  :P  
Могу, кстати, задать встречный вопрос! Но, думаю, это будет уже неактуальная шутка... Хотя бы объясни, почему ты Dimon545!  <_<
И вообще, у тебя подпись, как у меня раньше была!  :blink:  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Dimon545

Jade-angel
ЦитироватьБлин, я точно отстаю от жизни.

ахаха.. все нормально.. не отстаешь.. это тебе просто кажится  :)
Солома
ЦитироватьНе, ну могу еще и на тебя посмотреть, но это будет уже эксклюзивная экскурсия, у меня на нее денег нету (я ж неработающая личность...)

На меня посмотреть будет дорого стоить  :D. Кстати если есть фотка.. давай ссылку.. глнянем на тебя ;)
ЦитироватьА Rus73 - это разве не край?

Ох блин  :P отмазалась  :lol:
ЦитироватьНаоборот! Я стыдница!

:aga:   :ph34r:
ЦитироватьЧтобы тебе жизнь медом не казалась!

Опять отмазалась  :o
ЦитироватьНо, думаю, это будет уже неактуальная шутка... Хотя бы объясни, почему ты Dimon545!

Но прям я тебе сказал..  :) Если честно, то это мой стаааарый ник.. сейчас у меня другой.. просто на этом форуме давно.. А почему именно Dimon545.. не скажу.. я никому еще не говорил и никто еще об этом не знает. Но скажу, что это я не просто так..
ЦитироватьИ вообще, у тебя подпись, как у меня раньше была!

Да ладно  :blink: не может быть!!! Кстати она у меня давнооо уже весит подпись эта ;)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Jade-angel

16 сентября 2006, 15:35:39 #832 Последнее редактирование: 16 сентября 2006, 15:36:00 от Jade-angel
Блин, да бросьте вы так постить!
А то я уйду от вас. :angry:
Читать очень не удобно, а иногда даже и не хочется.
Вы что? Не можете писать комплексно? :unsure:
GODDESS POWER

Night Flame

Солома
Конечно бы я с удовольствием съездил бы! Особенно если ты мне расскажешь, что у вас там интересного...! ;)
Jade-angel
Не надо ни от кого уходить, уверен они больше не будут!!!

Night Flame

Dimon545
Что-то в тебе знакомое есть!  :)
А вспомнить никак не могу! :(  

Солома

Dimon545
ЦитироватьКстати если есть фотка.. давай ссылку.. глнянем на тебя

ну например, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] прикольная! Смотри на здоровье, да не засматривайся!  :P
Цитироватьпросто на этом форуме давно..

да я вижу, что давно. У тебя сообщений 1917 - прям как год революции!  :D (че-то у меня странные ассоциации возникают  :blink: )
ЦитироватьКстати она у меня давнооо уже весит подпись эта

Ага, еще скажи, что я у тебя ее сперла...  :P Я, между прочим, еще пока ни в одной теме с тобой не пересекалась!   ;)

Jade-angel
ЦитироватьБлин, да бросьте вы так постить!

А так удобнее!  :) Присоединяйся к обсуждению, и тебе сразу станет интересно!  ;)

Night Flame
ЦитироватьОсобенно если ты мне расскажешь, что у вас там интересного...!

Могу устроить тебе эксклюзивную экскурсию по городу с подробным рассказом о каждой достопримечательности!  :P А у вас там хоть че-нить интересненькое есть, кроме Осина?  :P
ЦитироватьDimon545
Что-то в тебе знакомое есть!

Мне почему-то кажется, что он похож на Ligamen'а...  :huh:  

Dimon545

16 сентября 2006, 19:43:27 #836 Последнее редактирование: 16 сентября 2006, 19:44:56 от Dimon545
Jade-angel
ЦитироватьЧитать очень не удобно, а иногда даже и не хочется.

Ладно! Будем стараться так не делать!!! ;) последний раз
Я понимаю тебя.. тоже когда так другие делают не удобно, но ты присоединяйся как говорит Солома  ;)
Можно поговорить про погоду  :D Как у нас погода в нашем Ульяновске  :lol:

Солома
Цитироватьну например, вот эта прикольная!

Ага! прикольная!  B)
ЦитироватьАга, еще скажи, что я у тебя ее сперла...

:lol:  :lol: Конечно у меня!!  :D
ЦитироватьЯ, между прочим, еще пока ни в одной теме с тобой не пересекалась!

А ты кстати давно на форуме??? Я просто сейчас редко захожу на форум.. практически ничего не читаю здесь, а летом вообще не был  :o  :ph34r:  Но в будущем надеюсь это исправить  :P
Цитироватьэкскурсию по городу с подробным рассказом о каждой достопримечательности!

Ух ты! Незнаю как Night Flame, но я этим не могу похвастаться в своем городе.
Ага, значит ты подрабатываешь экскурсаведом  :D
ЦитироватьМне почему-то кажется, что он похож на Ligamen'а...

:huh: незнай.. по мне нет ничего общего..

Night Flame
ЦитироватьЧто-то в тебе знакомое есть!

В садике мы не видились с тобой  :lol:
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Night Flame

16 сентября 2006, 21:50:44 #837 Последнее редактирование: 16 сентября 2006, 21:59:54 от Night Flame
Солома
ВСё! Можешь начинать готовиться по-тихоньку к моему приезду!  ;) Навряд ли он состоится раньше, чем через пол года - год, но всё-таки! Постараюсь посетить ваш город!!! Я думаю через несколько дней ты уже станешь Клёвой!!! ;)
Dimon545
А в садике мы с тобой навряд ли вместе были, я из другого города приехал, в Ульске только с 1го класса, а жил до этого я на севере нашей прекрасной родины - в городе Мегионе.

Солома

17 сентября 2006, 11:10:52 #838 Последнее редактирование: 17 сентября 2006, 11:12:10 от Солома
Dimon545
ЦитироватьМожно поговорить про погоду

Поговорите про погоду в Пензе! Она такая хреновая!  :(
ЦитироватьА ты кстати давно на форуме???

Ну я как раз с лета здесь и сижу! Как сессию сдала, сразу делать стало нечего, решила поискать какой-нить форум, вот и пришла сюда!  :) Хотя нет, я еще во время сессии сюда пришла, когда учить было жутко неохота!  :D
Цитироватья этим не могу похвастаться в своем городе.

я тоже, но надо же было что-то сказать...  :P

Night Flame
Так, значит, через полгода у меня начинается круглосуточное дежурство на вокзале... Или ты самолетом?  :huh:  :D
А по-твоему, до этого я не была клевой?   :cray:
Кстати, Мегион - знакомое название...  :huh:  

Night Flame

Солома
Мегион - 30 км от Нижневартовска, не очень далеко от Сургута, в Ханты-Мансийском автонмном округе.
На поезде конечно! На пару дней наверное,  а то мне особо остановиться негде у вас, а жить в отеле - меня на много не хватит! :)
Была и до этого, просто теперь это все осознали!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru