07 июля 2025, 05:22:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

+Ульяновск+

Автор Злой Бодун, 07 июня 2004, 09:54:53

Dimon545

Mrs. ButterFLY
ЦитироватьАга, сегодня! очень все нравится! весь день бродила по другим темам, а тут ВЫ-Ульяновцы!

Ага.. тут интересно.. найти очень много всего можно.. что ты даже и неожидалы бы :).

Нас Ульяновцев тут мало, так сказать активных пока 3, я mazer и Ligamen. Будем рады, если и ты останешся :)
Цитироватьпока "бабочкой" останусь,ок? не хочется все карты расскрывать, а там посмотрим!

:P АХ.. ну как знаешь..  :)  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Mrs. ButterFLY

Dimon545
я кстати Михаила знаю и он меня тоже!Вы с ним друзья?

Dimon545

Mrs. ButterFLY
Аа.. знаешь.. это он тебя "привел" сюды?  :D
Ну мы как.. знакомы с ним.. здесь познакомились  ;)  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

mazer

Mrs. ButterFLY, привет! А я меня Дима зовут. Очень приятно!
Ну и конечно же цветы девушке с Ульяновска на этом форуме :):
:rose2: :smile6:

Mrs. ButterFLY

ЦитироватьАа.. знаешь.. это он тебя "привел" сюды?

он мне показывал форум давно, а зарегистрироваться решила сегодня.
Почему бы с хорошими ребятами не пообщаться?!
Добавлено:
Mazer
как мило!спасибо за цветы! я всегда знала,что лучшие парни нашей страны - в Ульяновске!

mazer

Цитироватья всегда знала,что лучшие парни нашей страны - в Ульяновске!

:shuffle:

Mrs. ButterFLY, а тебя случайно вчера не было на МорозParty? :g:

Mrs. ButterFLY

04 июня 2006, 22:01:30 #376 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 22:04:15 от Mrs. ButterFLY
Цитироватьа тебя случайно вчера не было на МорозParty?

Неа, я вчера была далеко от города. Понимаю,что пропустила чумовую вечеринку, и знаю,что было там очень и очень классно! зато была потрясающая альтернатива - шашлыки на природе. и я поехала

А вы, mr. mazer,там были?

mazer

04 июня 2006, 22:13:46 #377 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 22:16:01 от mazer
ЦитироватьА вы, mr. mazer,там были?

Ага, почти до 6 утра с Михаилом дансевали. Тут кстати недалеко сообщение его - оно пря из 5-го Солнца.
Проснулся часа 1,5-2 назад, сижу в инете, со вчера ничего не кушал, а тут еще шашлыки... :rolleyes:

Добавлено:
А почему mr. mazer? :blink:

Dimon545

mazer
Ну прям таки рай  :P  

Ligamen

Mrs. ButterFLY
Цитироватья кстати Михаила знаю и он меня тоже!Вы с ним друзья?

Зы.... чета меня все знают, а я никого....
Рассказывай, откуда ты меня знаиеш и при каких обстоятельствах я давал ссылку на форум )))

Всем: Мороз пати улетно прошла!!! Чета я прям расчувствовался и под утро всетаки напился (но повторяю мне три раза пох... убил бы млин...)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru